Lilu, Джамала, Скрипка, Харчишин приняли участие в массовом записи гимна Украины

Назад
НОВОСТИ

_DSC6740------- _DSC6731------Акцию инициировала украинская радиостанция — РАДИО ЕС, поддерживает музыку именно украинских артистов.

По случаю двадцать четвёртой годовщины Независимости Украины мы, РАДИО ЕС — Европейская Станция записала как поют НАШ подержанный гимн 24 вторых и симпатика Украины, среди которых: известные и влиятельные иностранцы, работающие в Украине — послы Великобритании, Испании, Королевства Норвегии, Литовской Республики, Канады, Латвии и представитель Посольства Дании и Представительству ЕС в Украине, уважаемые украинские дипломаты — послы в Республике Польши, Австрии, Франции, Финляндской Республике, Германии и посольства Украины при Святом Престоле, а также и звезды украинской сцены — певица Lilu и Арсен Мирзоян, Нина и Тоня Матвиенко, Олег Скрипка, Валерий Харчишин, Джамала.

— Для меня это большая честь — быть частью масштабного проекта, связанного с лучшей песней для каждого сознательного украинского, — говорит певица Lilu. — Свою партию я записывала в центре Киева, ко мне подходили люди и спрашивали о проекте. Я рассказывала им и понимала, что находила отклик в их сердцах.

По словам Lilu и других звезд украинской сцены, они рады быть причастными к такому всего и замечательного проекта.

Lilu, Джамала, Скрипка, Харчишин приняли участие в массовой записи гимна Украины

К очередной годовщину независимости известные Украинские артисты объединились совета патриотического видео на песню «Ще не вмерла Украина».

Акцию инициировала украинская радиостанция — РАДИО ЕС, поддерживает музыку именно украинских артистов.

По случаю двадцать четвёртое годовщины Независимости Украины мы, РАДИО ЕС — Европейская Станция записала как поют НАШ государственный гимн 24 друга и симпатика Украины, среди которых: известные и влиятельные иностранцы, работающие в Украине — послы Великобритании, Испании, Королевства Норвегии, Литовской Республики, Канады , Латвии и представитель Посольства Дании и Представительства ЕС в Украине, уважаемые Украинские дипломаты — послы в Республике Польши, Австрии, Франции, финляндской Республике, Германии и посольства Украины при Святом Престоле, а также и звезды украинской сцены — певица Lilu и Арсен Мирзоян, Нина и Тоня Матвиенко, Олег Скрипка, Валерий Харчишин, Джамала.

— Для меня это большая честь — быть частью масштабного проекта, связанного с лучшей песней для каждого сознательного украинца, — говорит певица Lilu. — Свою партию я записывал в центре Киева, ко мне подходили люди и спрашивали о проекте. Я рассказывала им и понимала, что нахожу отклик в их сердцах.

По словам Lilu достойной звезд украинской сцены, они рады быть причастнымы к такому искреннее и замечательному проекту