«Любовь с препятствиями»: разрушительная эротика от Софи Марсо — от Бонда к Гаду

Назад
НОВОСТИ

Удивительная все-таки актриса Софи Марсо – все перепетии ее жизненного пути отражаются на ее внешности.

14-летней лолитой юная Софи ворвалась разорвала экран двойным «Бумом». В 18 лет влюбилась в режиссера Анджея Жулавского, разорвала крутой контракт с киностудией Gaumont и выплатила 1 млн. франков неустойки. Жила с любимым в Польше в 2-комнатной квартире, выглядела как бомжиха и концептуально готовила плацдарм для съемок исключительно в альтернативном кино.

Резкий поворот произошел после небольшой роли в «Храбром сердце» Мела Гибсона – на съемках картины она познакомилась с продюсером Джимом Лемли, вышла за него замуж и вернулась к мейнстриму – «Анна Каренина», «Маркиза», «Пламя страсти» и, конечно же, очередная часть легендарной Бондианы «И целого мира мало» с Пирсом Броснаном! Были и съемки в «Неуловимом», который через 5 лет американцы обозвали «Туристом», а роль Софи исполнила Анджелина Джоли.

В новой развлекательной картине «Любовь с препятствиями» Софи Марсо совершенно неприторно, по-хранцусски доказала, что в 45-ть баба ягодка опять. К тому же Софи не боится выглядеть  смешной даже за «скромные» 500 тысяч евро.

Ее героиня Шарлотта напоминает этакого Пьера Ришара в юбке: все вокруг нее рушится и ломается, она постоянно получает удары по голове — как в прямом, так и в переносном смысле. Разведенка с тремя детьми все еще зависит от бывшего мужа – крутого босса Алена Пош (Франсуа Берлеан – «Перевозчик»), который по-прежнему зачищает пространство вокруг бывшей. Но у экс-женушки все же случается пылкий роман, да еще и с его подчиненным — композитором-рекламщиком Сашей (актер с очаровательным именем Гад Эльмалех – «Полночь в Париже», «Коко»).

Французы, наверное, тоже полагают, что самое красивое в мужчине – это его мозги, так как более несуразного любовника для столь эффектной и чувственной особы как Шарлотта надо еще поискать! Тем не менее в фильме есть немало эротики (нынешней Софи Марсо нечего стесняться и есть что показать!). А в моменте, когда после страстного секса Шарлотта летит кубарем с 7-метровой лестницы и все это снято одним куском –хочется сказать grand merci оператору Стефану Ле Парку («Неуловимый Люк», «Добро пожаловать на борт») и постановщику трюков.

Специально для STARBOM.com — Николай Лежнев