Мадонна продает дом

Назад
НОВОСТИ

Почти 10 лет назад певица приобрела этот дом за каких-то 12 миллионов «зеленых» денег. Почему Мадонна решила избавиться от особняка, пока не известно. Но папарацци не дремлют и, будьте уверены, очень скоро выяснят причину. Благодаря им удалось выяснить, что официально жилье пока не выставлено на продажу. Однако список желающих вселиться в звездный дом уже приличный.

Итак, за что готовы выложить 28 «лимонов» состоятельные граждане. В доме общей площадью 540 «квадратов» три спальни и пять (!!!) ванных комнат. Конечно, на территории есть теннисный корт и бассейн. Мы-то помним, что Мадонна маниакально помешана на здоровом образе жизни.

Естественно, добыть фото из дома звезды — задача не из легких. Поэтому пока довольствуемся снимком под названием «Вид сверху». И он, надо заметить, впечатляет глаз обычного человека… Как знать, возможно, новые владельцы, прежде чем провести перепланировку, пустят фотокорреспондентов и тем самым заработают на ремонт))). Между прочим, не так давно не подпускающий близко к себе СМИ Максим Галкин разрешил сфотографировать свой особняк, в котором он вьет семейное гнездо с самой Аллой Пугачевой.

Особняк Мадонны в Беверли-Хиллз, который она продает