Мадонна выходит замуж

Назад
НОВОСТИ

Правда, пока певица не дала своего согласия на предложение молодого любовника Брахима Заибата.

Мадонна болезненно переживала развод с режиссером Гаем Ритчи. И после зареклась выходить замуж. Однако месяц назад заявила, что готова снова связать себя узами брака.

«Каждая девушка мечтает видеть рядом с собой настоящего рыцаря, — сказала Мадонна с улыбкой на лице в студии одной из американских телепрограмм. — Каждая женщина, несмотря ни на что, продолжает верить в принца на белом коне и хочет жить с ним долго и счастлива».

Смотрите, кто из голливудских поп-див тоже встречается с 24-летним танцором

Стали ли для Мадонны таким принцем 24-летний танцор Брахим Заибат, она не уточнила. Зато люди из окружения звезды уверяют, что она по-настоящему счастлива с этим парнем и скорее всего согласится выйти за него замуж.

А вот Дженнифер Энистон не стала дожидаться предложения руки и сердца от своего и парня и выдвинула ему ультиматум — подробности в наших НОВОСТЯХ.

Напомним, скоро Мадонна отправится в мировое турне, в рамках которого посетит два российских города — Москву и Санкт-Петербург. За концерты в этих городах звезда получит рекордную сумму. А вот заедет ли она в Киев — до сих пор не известно наверняка…

Не упусти возможность высказать свое мнение о молодых любовниках мировых звезд! Скажи все, что ты думаешь, ЗДЕСЬ