Макс Барских и Алан Бадоев устроили в Португалии «Последний летний день»

Назад

max barskihПесня «Последний летний день» родилась столь же спонтанно, как и осознание окончания лета-2016. Пятый по счету сингл из нового альбома артиста выбивается из цикла последних танцевальных треков певца, написанных в стилистике 90-х, но абсолютно точно попадает в настроение этого сезона, поэтому стоит первым среди претендентов на звание саундтрека уходящего лета.

alan badoevОтметим, что предыдущие песни артиста — «Подруга-ночь», «Хочу танцевать», «Займемся любовью» были признаны самыми ротируемыми в Украине суперхитами, принесшими исполнителю титул «Певца года» и статус хитмейкера страны.

— Этот трек отличается от общего звучания моего нового альбома, который сейчас находится на стадии итоговых правок… но я не смог отказаться от него. Мне очень хочется, чтобы для моих поклонников он стал саундтреком к их романтическим историям на границе лета и осени, — прокомментировал Макс Барских.

Премьеру сингла певец встретил со своей подругой Мишей Романовой в Испании, где накануне артисты вместе со своими друзьями отметили день рождения солистки группы «ВИА «Гра».
Алан Бадоев, который впервые снимал видео для Барских в Португалии, обещает представить очень чувственную историю на сингл «Последний летний день». Однако режиссер и продюсер умалчивает о подробностях съемки. Дата премьеры видео еще неизвестна и будет объявлена дополнительно.

Макс Барских — «Последний летний день» СЛУШАТь

— Новый трек Макса вдохновляет и предлагает очень глубокое погружение. Мы сняли очень чувственную историю в Португалии и скоро поделимся ею, — отметил Бадоев.
Напомним, что Макс Барских анонсировал выход студийного альбома, в который войдут хиты последних лет, а также абсолютно новые синглы артиста.

Напомним, на днях Анита Цой презентовала клип на песню «Целься в сердце». режиссером которого стал Алан Бадоев. СМОТРЕТЬ КЛИП