Макс Барских: «В нас вселились бесы»

Назад
Стиль Шоу-бизнес

max-barskih-tumanyПевец презентовал новое видео, анонситровав новый трек и покончив со стилем «нео-гоп».

Макс Барских и Алан Бадоев представили видеосплит, состоящий из песен «Туманы» и «Неверная».

Эксклюзивная презентация нового клипа Барских состоялась на официальном YouTube каналe артиста, тем самым начав традицию громких премьер в своем аккаунте популярного видеохостинга. Оригинальная версия видеоработы «Туманы» будет значительно отличаться от ТВ-версии клипа.

— Этой работой мы отдаём дань «Туманам» и обозначаем наш следующий сингл «Неверная», релиз которого намечен на февраль 2017 года, а также завершаем стилистический этап «нео-гоп», — прокомментировал Алан Бадоев.

Макс Барских- Туманы СМОТРЕТЬ

По сценарию Макс и его героиня Анна Богдан ведут страстный диалог, погружаясь в fashion-эстетику нео-гоп, над которой работала Соня Солтис в коллаборации с украинскими дизайнерами – Антоном Белинским и Александром Каневским.

— Вместе с Анной мы полностью отдались пластике и танцу, чтобы выразить чувства, о которых поётся в песнях. Когда я смотрю на результат, то понимаю, что на площадке произошла химия и в нас вселились «бесы» — все выглядит чертовски сексуально, — прокомментировал Макс Барских.

Для американской модели украинского происхождения Анны Богдан видеосплит стал второй совместной работой с Максом и Аланом Бадоевым. В 2013 году красотка сыграла главную героиню в клипе «Hero_In».

— Алан просто ставил музыку и говорил, какую именно эмоцию он хотел бы продемонстрировать зрителю, а мы с Максом выражали ее своим телом. Я довольна сотрудничеством с Максом. У нас всегда появляется химия, — рассказала модель.

Проделанной работой режиссер остался доволен, отметив, что на площадке удалось добиться абсолютной синергии:
— Я не хотел обычных танцев, этого слишком много сейчас, мне нужна была искренняя энергия, заразительные движения, говорящие об увлеченности, сексе, ссоре и снова любви.

Макс Барских- Туманы СМОТРЕТЬ