Макс Барских запускает волну мира, свободы и любви!

Назад
НОВОСТИ

Барских 14Исполнитель объявил о начале уникальной акции, в которой может принять участие любой человек в любой точке мира, чтобы всем вместе создать видео.

«Думая об этом лете, мечтая о солнце и веря в свою жизнь, я пришел к простой истине: изучая Мир, мы становимся Свободны. Обретая Свободу, мы получаем Любовь! Я верю в каждый миг, в каждый восход солнца и уверен, что так же
чувствуют и мои поклонники! говорит Макс. – Я хочу сделать больше, чем издать песню и снять клип, я хочу чувствовать себя гражданином мира, объединить сотни людей на планете. Сегодня это главный мой приоритет».

Участие в акции уже подтвердили представители более чем 40 стран. Ты тоже можешь присоединиться к всемирной акции «Мир. Свобода. Любовь» (Pease. Freedom. Love). Правила участия в ней просты, но помогут тебе раскрыть собственную индивидуальность.

Сними свой город, рассвет, своих друзей и то, как вы проводите свободное время, чем увлекаетесь: играете в волейбол, катаетесь на скейте, покоряете горы. Или сними веселый розыгрыш, танец в центре города или любительский
спектакль. Выбирай любую тему, главное, чтобы съемка была динамичной, наряды – яркими, а идея – оригинальной. И в конце, выбрав для себя одно слово из трех: «Мир», «Свобода», «Любовь» на любом языке, сделай с ним
инсталляцию, обыграв слово по-своему, и сними сюжет в центре своего города или в значимом для тебя месте. Главное, чтобы материал был пропитан энергией, солнцем и яркими красками!

Затем видео в HD-разрешении загрузи на файлообменник Mega.co.nz, а ссылку на него отправь на один из этих электронных адресов:

anettt@gmail.com 

start4up@gmail.com

Но не затягивай – работы принимаются до 5 июня.

«Проект «По Фрейду» завершен, и сейчас настало время нового,говорит Алан Бадоев, продюсер певца. – Отныне музыка Макса мотивирует жить и ценить каждую секунду! Мы запускаем международный проект, в котором найдется место каждому, кто умеет делать шаг».