Маша Ефросинина узнала о служебном романе лидера группы TiK

Назад

BroniukГостем нового выпуска программы «Откровенно с Машей Ефросининой» на канале «Украина» станет лидер группы «ТіК» Виктор Бронюк. В эксклюзивном интервью он расскажет о первой встрече с женой.

«Его песни исполняют абсолютно на всех свадьбах и днях рождениях. При этом он достаточно нестандартный, и как говорится, его образ не вписывается в каноны шоу-бизнеса. А мне кажется, что он самый трогательный артист нашей страны», – проанонсировала автор и ведущая проекта Маша Ефросинина.

В эфире канала «Украина» Виктор Бронюк расскажет о своей первой любви: «Это был служебный роман. Когда я ее увидел, я понял, что именно она мне раньше снилась. Это самая прекрасная женщина в мире. Ее зовут Татьяна и она моя жена», – поделился певец.

Виктор Бронюк также вспомнил, при каких обстоятельствах произошла их первая встреча:

«Наша группа поехала в Ивано-Франковск на празднование дня города. Нас встретила Татьяна, она была ответственна за организацию праздника. На следующий день я уехал в Винницу. Мы начали общаться по телефону, разговаривали по 6-8 часов в день. А потом пришел момент, когда мы поняли, что уже не можем друг без друга».

Как складывались их отношения в дальнейшем? И почему Виктор два раза переносил дату свадьбы? Ответы на эти вопросы вы узнаете в субботу, 7 мая, в 10:00 в программе «Откровенно с Машей Ефросининой» на телеканале «Украина»!