Между продюсером Alyosha Вадимом Лисицей и певицей Tania BerQ произошел музыкальный союз!

Назад
НОВОСТИ

main

СМОТРИ премьеру ЗДЕСЬ

Продюсер артистов Alyosha и Олега КензоваВадим Лисица начал работать с талантливой и амбициозной певицей — Tania BerQ! Первое знакомство певицы и продюсера произошло около трех лет, но о сотрудничестве никогда и разговора не было.Tania BerQ Vadim Lisitsa 2

Уже сейчас новоиспеченный творческий тандем, готов представить публике первую песню «Спасибо за любовь». Новая песня Tania BerQ по праву может стать саундтреком для влюбленных.

СМОТРИ премьеру ЗДЕСЬ

Tania BerQ спасибо за любовь«Кто бы мог подумать, ведь все началось с нашей переписки в Facebook. Проработав определенное время без продюсера и в первую очередь музыкального продюсера я поняла, что молодому артисту просто необходимо довериться профессионалу для достижения хороших результатов. Я уверена в Лисице, артисты с которыми он работает все время растут и всегда делают качественный музыкальный материал. Вадим сумел изменить мой взгляд на музыкальный материал. Он изменил меня, просто растормошив мои естественные качества! Во мне раскрылась женственность.» поделилась Tania BerQ.

СМОТРИ премьеру ЗДЕСЬ