«Мисс Украина» ищет таланты!

Назад
НОВОСТИ

IMG_4886Правда, для того, чтобы стать «Мисс Украина», недостаточно безупречной внешности и соответствия «техническим» требованиям: быть незамужней, не моложе 17 и не старше 24 лет и т.п. Организаторы конкурса четко заявляют, что ищут не просто самую красивую, а еще и яркую личность.

Это — тенденция всех национальных конкурсов красоты по всему миру, требование нового времени: видеть в женщине прежде всего личность. На «Мисс Мира», начиная с этого года, собираются даже отменить традиционный выход в купальниках. Нет, зрителей, конечно, не оставят без любимого зрелища, на котором девушки могут продемонстрировать свои точеные фигуры. Но теперь это действо будет называться дефиле в купальных костюмах, которые могут максимально скрывать тело. Зато зрители и члены жюри будут меньше отвлекаться от личностных достоинств девушек.

В Украине очень много красавиц, но, как показывают кастинги, не все они соответствую новым требованиям конкурсов красоты. А ведь цель «Мисс Украина» — не просто найти самую достойную девушку для представления страны на последующих международных конкурсах, а еще и популяризация идеи, что красота без внутреннего наполнения — ничто. Чтобы надеть корону первой красавицы, недостаточно быть красивой куклой — нужно еще и продемонстрировать интеллект, яркую личность. В общем, то, чего не купишь ни за какие деньги, с чем не помогут никакие салоны красоты.

Поэтому, когда у кастинг-директора «Мисс Украина» Елизаветы спрашивают, что требуется от девушки, чтобы попасть в число претенденток на корону и получить шанс ее завоевать, он отвечает просто: нужно работать над собой, заниматься не только собственным телом и лицом, но и — в первую очередь! — культурным и интеллектуальным развитием.

А побороться за корону стоит — она открывает перед девушкой не только возможности путешествовать и начать карьеру в модельном бизнесе, но и еще множество шансов для дальнейшего развития. Например, именно с победы в конкурсе «Мисс Украина» начался путь к славе Влады Литовченко (Прокаевой), ставшей в дальнейшем президентом ведущего модельного агентства, главой благотворительного фонда, и неоднократно входившей в число самых влиятельных женщин страны.

Давно прошли те времена, когда конкурсы красоты были не более чем своеобразными смотрами невест, а удачное замужество считалось многими девушками вершиной их «карьеры». Новое время предъявляет новые требованиям«Мисс Украина» — это состязание не просто красивых, а еще и умных, активных, стремящихся менять к лучшему себя и окружающий мир.

Это все — о вас? Тогда не теряйте времени — поспешите на последние кастингим «Мисс Украина»! Узнать, где они проходят, и записаться на кастинг можно на сайте.