Модный социальный проект «Ukraine Inspired by Odessa»

Назад
НОВОСТИ

Ukraine Inspired by Odessa

Ukrainian Fashion Week при информационной поддержке журнала»Фокус» представляют продолжение модной социального проекта под названием «Ukraine Inspired by Odessа». Это экспозиция дизайнерских вещей, инспирированы прекрасным городом. Большинство из экспонатов специально созданные для этого проекта и впервые представлены на Odessa Holiday Fashion Week.

Дизайнеры всегда чувствуют жизнь своей страны, ищут новые истории для вдохновения в украинских городах … И на этот раз они поддержали идею создания вещей, посвященных уникальному украинскому городу. На стенде «Ukraine Inspired by Odessa» можно будет увидеть футболки с авторскими рисунками на патриотическую тематику, с изображениями известных уголков Одессы, летние сумки и обувь украинских дизайнеров.

Участники проекта «Ukraine Inspired by Odessa»: ALEXANDER DETS, ALI SAULIDI, BRATY DESIGN, GUMA, MITUS DESIGN, NAVRO, TINA MARTINET, ZIERPUPPE, X `U for hakoline.com. Посмотреть и приобрести вещи дизайнеров вблизи можно будет в шоу-руме, который будет работать в Luxury Gallery «Сады Победы» в течение трех дней Holiday Fashion Week.

«Ukraine Inspired продолжает свою жизнь, и на этот раз он посвящен Одессе — это еще одно подтверждение того, что Украина может вдохновлять очень по-особенному. Таким образом мы пытаемся найти новые идеи, чтобы популяризировать свою страну.

Именно дизайнеры делают это особенно ярко, вдохновенно … «Фоном» для представленных работ мы выбрали белый забор. Забор, через который виден кусочек такого узнаваемого родного одесского дворика. Первая ассоциация — это фрагмент обычного реальной жизни, фрагмент улицы, где дизайнерские вещи выглядят так органично и естественно. Это не подиумный, не показателен патриотизм, в проекте дизайнеры представляют работы, на которые их действительно вдохновила солнечная Одесса »- комментирует председатель оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская.

Напомним, что проект «Ukraine Inspired» начал свою жизнь во время мартовского «Ukrainian Fashion Week» ,где были представлены вещи украинских дизайнеров, воодушевленные Украины.