«Мужской клуб» на ICTV или Женщинам вход воспрещен

Назад
НОВОСТИ

Егор Крутоголов 88 Егор Крутоголов и Евгений Гашенко Воплощать в жизнь этот смелый и позитивный проект будут Егор Крутоголов, Александр Бережок и Евгений Гашенко. Бывшие «КВН»- щики, знакомые зрителям по комедийному сериалу «Путевая страна», созвали в «Мужской клуб» своих коллег-юмористов со всей страны. Зрителей порадуют в проекте также Борис Барский, Арсен Мирзоян, Антон Лирник, группа «ТИК» и другие знакомые лица украинского шоу-бизнеса. Руководителем сценарной группы стал Михаил Шинкаренко, который ранее тоже работал над сериалом «Путевая страна».

Антон Лирник55– Это будет веселая мужская вечеринка,рассказывает о «Клубе» Егор Крутоголов.С тем юмором, который по душе мужчинам, – легким, хулиганским и на 100 % мужским. Поэтому женщинам вход в наш клуб строго воспрещен. Не потому, конечно, что мы женоненавистники – наоборот, мы очень любим наших женщин, но разговаривать и шутить на некоторые темы предпочитаем, когда их нет рядом.

Мужской клуб 1Искрометные юмористические миниатюры, стендапы, стэмы, музыкальные номера – в «Мужском клубе» не заскучаешь! И не стоит удивляться, узнавая в героях проекта самих себя, ведь практически все темы взяты из жизни. Резиденты «Мужского клуба» расскажут о том, как отцы справляются со своими детьми (к примеру, «корректируют» письмо ребенка Деду Морозу, пытаясь сэкономить на подарке), почему водители маршруток и такси так любят шансон, сколько стоит бесплатная медицина и многое другое. А еще развеют миф о ненавистных тещах и даже побывают на съемочной площадке фильма для взрослых.

– Наши шутки о стереотипных явлениях: если восьми мужчинам из десяти они знакомы, значит, такое было у большинства,говорит Егор Крутоголов.Уверяю – будет весело!

Премьера проекта «Мужской клуб» состоится 30 декабря в 22:00 на ICTV.

ТИК 44 Арсен Мирзоян 47