На канале «1+1» стартует новый смелый проект!

Назад
НОВОСТИ

ВолочковаЗвезды! Они улыбаются нам с красных дорожек, страниц глянцевых журналов и экранов телевизоров. Внешне их жизнь напоминает сказку. Но это только верхушка айсберга. Тайные воды океана шоу-бизнеса скрывают немало секретов, которые знаменитости держат за семью замками. Но нам удалось вывести кумиров миллионов на откровенные признания и посмотреть на известных людей с неизвестной стороны.

Басков

Уникальность проекта в том, что в наших сюжетах звучит только подтвержденная  самими селебрити информация. Обычно звезды мастерски уходят от скользких тем. Но не на сей раз. В интервью команде проекта они решились раз и навсегда развеять или подтвердить самые громкие слухи и домыслы о своей личной жизни.

Честные ответы на прямые вопросы, оговорки «по Фрейду», эксклюзивные интервью, смелые заявления и скандальные откровения самых публичных людей СНГ!Ирина Билык 1

Каждый эпизод программысостоит из нескольких сюжетов, объединенных одной темой: пиар-свадьбы, пиар-разводы и даже пиар-беременности, правда о сексуальной ориентации секс-символов от шоу-бизнеса. В наших сюжетах вас ждут встречи с самыми обсуждаемыми знаменитостями и людьми из их ближайшего окружения…Виа-Гра новая

Скандалы вокруг группы «ВИА-ГРА», уколы красоты и пластические операции  Таисии Повалий и Ирины Билык, диеты от Ольги Куриленко, Веры Брежневой и Патрисии Каас, неравные браки Александры Николаенко, Юлии Высоцкой, Ольги Поляковой и Камалии, скандальный пиар и слава с пеленок. Все это и многое другое зрители канала «1+1»  уже очень скоро увидят на экранах страны!

«Звездная хроника» — это новый проект от создателей «Светской жизни с Катериной Осадчей» и реалити-шоу «Богатые тоже плачут».

Виа-Гра Вера Брежнева