Натали Ворона представила частную коллекцию картин украинских акварелистов

Назад
НОВОСТИ

IMG_9650 На открытии собрались близкие друзья Натали и совладельцев KS GalleryЭдуарда Каливошко и Катерины Шубиной. Вечер прошел в теплой атмосфере, был наполнен искренностью и позитивными эмоциями. Натали Ворона поделилась с присутствующими своим откровением и вдохновением, представила своих друзей – художников Андрея Герасимюка и Владимира Кожухаря.

IMG_9635Трогательные, деликатные и чувственные картины Андрея Герасимюка заставили задуматься о главном. Юрий Злочевский в своих произведениях в своё время соединил несоединимое, поэтому работы получились необычные и ностальгические, в чём могли убедиться гости выставки. Натали Ворона собрала одну из самых больших коллекций работ Юрия Злочевского. Произведения Владимира Кожухаря, наоборот, не располагают к сентиментальности, однако, перенесены на холст с такой мастеровитой отчужденностью, что от них невозможно оторвать взгляд –на столько неоднозначные эмоции они вызывают. У картин, тем не менее, есть общая черта – они запоминающиеся и концептуальные.

IMG_0064Гостей покорили своим пением оперный певец Михаил Брунский и пивица Mirra. Также приятным сюрпризом стало спонтанное акапельное выступление украинской певицы Наталии Валевской.

Завершилось мероприятие розыгрышем призов от партнеров мероприятия: Monaco Ukraine Group, студии химчисток Оскар, OTP bank, салона красоты BeautyLab, ресторана Beeze и отеля Воздвиженский. На мероприятии присутствовали: Габриэлла Массанга, Ева Бажен, Лора Суперфин, Lilu, Наталья Валевская, Серж Смолин и многие другие.

Выставка будет работать до 1 декабря 2015 г.

Место проведения: «Kalivoshko & Shubina Gallery» ул. Олеся Гончара, 22, г. Киев

Время работы выставки: 10.00 -19.00