Наталья Грозовская выходит замуж за Андрея Разина из «Ласкового мая», но любит Владимира Матецкого!

Назад
НОВОСТИ

тьрнипакипекшгнеЗнаменитый шоумен был женат уже трижды. И вот теперь Андрей Разин собирается связать себя узами брака в четвертый раз. Об этом он объявил во время программы «Прямой эфир». 15 сентября неутомимому продюсеру «Ласкового мая» исполнилось 50 лет. Принимая поздравления с юбилеем, Разин во время съёмок неожиданно объявил, что собирается жениться в четвертый раз. Избранницей Андрея стала экс-солистка группы «Ласковый май» Наталья Грозовская. Все эти годы Грозовская проживала в Лас-Вегасе и только недавно вернулась в Москву. Наталья и раньше частенько рассказывала журналистам о крепкой дружбе с Разиным, без стеснения называя себя самым близким другом Андрея. И вот теперь после долгой крепкой дружбы Грозовская и Разин все-таки решили связать себя узами брака.
С исконно русским размахом, на свадьбу Разин  пригласил всю съемочную группу телешоу, в котором они участвовали (массовку, правда, не пригласили!). Наталья продемонстрировала на камеру шикарное кольцо и пообещала, что свадебный банкет будет роскошным. Информация с  официального сайта Натальи Грозовской: «Я очень люблю Владимира Леонардовича Матецкого, песни «Последнее танго» и «Я твоей никогда не буду» написаны им, моим любимым композитором, которому я безоговорочно верю, на слова великолепного поэта Михаила Файбушевича, который пишет то, что я ощущаю.
Андрей Разин был трижды женат. В первом гражданском браке в 1986 году у него родился сын Илья Разин – сейчас он работает стилистом. О существовании старшего сына Разин узнал только в 2003 году. В 1988 году Разин женился на Наталье  Лебедевой, которая сейчас живет в Венгрии. Отношения супруги разорвали уже через год. Третья жена — Фаина Разина: с нею Андрей познакомился в 1984 году. В 2001 году у пары родился сын Александр.

рне