Наталья Могилевская похудела!

Назад
НОВОСТИ

Вышел второй номер женского дайджеста Woman Magazine. Его обложку украсила певица Наталья Могилевская. Читатели впервые увидят результаты кардинального похудения известной украинской певицы Натальи Могилевской, которая и стала героиней февральского номера. Стоит отметить, что это — дебютный откровенный снимок артистки после преображения, который подчеркивает ее «обновленные» соблазнительные формы в боди. Напомним,совсем недавно Наталья Могилевская выпустила свой новый хит «Все хорошо» и уже успела снять клип с одноименным названием, который появится на всех экранах страны уже в начале весны.

В эксклюзивном интервью Наталья рассказала о том, как ей удается успешно совмещать карьеру артистки и продюсерскую деятельность. А также рассказала о том, какие изменения произошли в ее жизни после невероятного похудения, происходящего на глазах у всей страны:

«Я полностью изменила свою жизнь. Бросила курить, уделила особое внимание здоровому образу жизни. Чувствую себя счастливым человеком и мне хочется поделиться счастьем со всеми. Главное, верить в себя, и помните- невозможное возможно». «- рассказала Могилевская в эксклюзивном интервью изданию.

Но это еще не все сюрпризы, которые Woman Magazine приготовил читательницам. Представители украинского шоу-бизнеса продолжат делиться сокровенным. Так, ребята из молодого украинского бойз-бенда «Клей Угрюмого» рассказали о подводных камнях в шоу-бизнесе. Открытием станет неожиданное признание украинского телеведущего и шоумена Артема Гагарина. Артист признался, что вопреки распространенному общественному мнению шутить шутки — задача достаточно непростая. А «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Алексей Завгородний честно признались, существует ли все-таки дружба между мужчиной и женщиной.

Так же найдете ответы на интересующие вопросы в рубриках «Handmade.обзоры», «Путешествие», «Бизнес по-женски» и многих других.