Ник Вуйчич в программе «Касается каждого»

Назад
Досуг

Ник Вуйчич_Касается каждогоСегодня, 7 апреля, в 18:00 на телеканале «Интер» – выпуск программы «Касается каждого» с участием Ника Вуйчича, одного из самых поразительных людей нашего времени.
В свои 34 года Ник стал живой легендой. Это ли не чудо, когда человек, рожденный без рук и ног, стает кумиром миллионов физически здоровых людей!
Обыденная жизнь Ника – пример для подражания и торжества силы воли. Не имея рук и ног, он играет в футбол, плавает, катается на скейте и сёрфе, прыгает с парашютом. Но самым главным достижением своей жизни Ник считает красавицу-жену и двух чудесных сыновей.
«Это – магия, это – волшебство! – делится впечатлениями от нового знакомства Андрей Данилевич, ведущий программы «Касается каждого». – Я не знаю как по-другому назвать то, что излучает этот человек. Каждый день в студии мы говорим о человеческих судьбах. Но ведь чаще всего наши герои — физически полноценные люди. Мы видим, каким Бог создал Ника Вуйчича, но этот человек гораздо сильнее, умнее и мудрее многих из нас. То, что он говорит, как расставляет приоритеты, на каких ценностях строит свою жизнь – это урок всем нам, это действительно касается каждого. И я уверен, что появление Ника в нашем эфире изменит жизнь многих телезрителей, которые посмотрят программу, послушают этого замечательного, светлого парня. Я был безумно счастлив познакомиться, обнять его, и я тоже подумаю о многих вещах, которые он говорил в этой студии».
Вместо пожатия руки приветствие Ника – душевные объятия. О встрече с ним мечтают миллионы людей нашей планеты. И не случайно название этого выпуска программы «Касается каждого» – «Объятия без границ».

“Я хочу обратиться к тем, кто в Украине будет смотреть эту программу, – верьте! – призывает Ник Вуйчич. – Никогда не сдавайтесь и не теряйте веры, что Бог есть. Настоящая надежда поднимет тебя над любой бурей, и ты легко пролетишь над ней!”
Сегодня в 18:00 легендарный Ник Вуйчич – в студии «Касается каждого». На «Интере» – откровенный разговор о главном и невероятные истории украинцев, которые удивят самого Ника Вуйчича!