НЛО TV покажет грузинский сериал про зомби «Парадокс»

Назад
НОВОСТИ

1362470429_   Сюжет: Молодой человек по имени Гуга оказывается в странной и дикой ситуации. Он приходит в сознание в туннеле метро и постепенно осознает, что все вокруг находится в жутком апокалиптическом состоянии. Гуга обнаруживает, что в вагоне метро мало кому удалось выжить, после столкновения с чем то непонятным… С выжившими вместе, он пытается узнать, что же произошло и предшествовало столь необъяснимому и плачевному результату. Объединившись в одну группу, выжившие начинают борьбу с неведанным ранее «злом». И все это происходит не в далеком будущем, а в наше время…  Над съемками фильма работала молодая грузинская команда. Режиссеру, Джабе Мелкадзе, 29 лет. Основные съемки проходили в действующем метро, на улицах города, на военной базе и в заброшенных особняках, в больницах и школах. Первый сезон оказался настолько успешен в Грузии, что сейчас идут переговоры о съемках второго сезона.
Сериал «Парадокс» ParadoX
Год выхода на экран: 2013 Страна: Грузия
Режиссер: Джаба Мелкадзе
Актеры: Торнике Гогричиани, Нанка Калатозишвили, Тина Далакишвили, Леван Кахели
Смотрите сериал «Парадокс» по пятницам на НЛО TV в 23:20.

НЛО TV – молодежный телеканал «НЛО TV» появился в эфире украинского телевидения в феврале 2012 года. Вещание осуществляется в сети Т2, а также в сетях кабельных провайдеров цифрового и аналогового телевидения. Целевая аудитория канала 14-35 лет. Телеканал транслирует программы развлекательного характера. Это популярные шоу, сериалы, скетчи и фильмы.

Канал НЛО TV входит в ООО «Медиа Группа Украина» (объединяет также общенациональный телеканал «Украина», , тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», «Региональную Медиа Группу», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компании «Теле Про», Front Cinema и «Допоможемо ТВ», а также холдинг «Сегодня Мультимедиа»).