Новогоднее меню 2019: сериал «Пес» на ICTV

Назад
Шоу-бизнес

Новорічний Пес (1)-minЧтобы снять новогодние эпизоды сериала «Пес», который ICTV покажет 31 декабря, костюмерам пришлось изрядно потрудиться.

Во время съемок любимого детектива украинцев киношники испортили десять костюмов Деда Мороза!

Во время съемок все наряды новогоднего персонажа пришли в полную непригодность. Но это еще не все – как обещают создатели сериала, в новых сериях Дед Мороз будет не один, а как минимум четыре!

Новорічний Пес (2) (1)-minКак рассказал режиссер Николай Каптан, для костюмеров сериала «Пес» это не в новинку. Активные погони, схватки с Псом, который не щадит злоумышленников – и вот уже им нужно искать новую одежду для персонажей.

Новорічний Пес (3)-min– Весь реквизит, все костюмы обычно «погибают» за время съемок. Все настолько изнашивается и убивается, что специально для каждой серии костюмеры готовят по несколько костюмов. За время съемок новогодних эпизодов было «уничтожено» 10 костюмов Деда Мороза! – делится тонкостями съемочного процесса режиссер сериала «Пес».

– А еще в новых эпизодах будут фейерверки, взрывы, погони, драки и конечно же любовь! – обещает Николай Каптан.

Смотрите двухсерийную новогоднюю историю о детективе Максе, его неизменном напарнике по кличке Пес, а также капитане Гнездилове и криминалисте Елене 31 декабря на телеканале ICTV.