Новогодний огонек на «Интере»

Назад
Шоу-бизнес

nadezhda-meyher-inter-novyi-godКогда стол наконец накрыт, елка горит, шампанское охлаждается и все в сборе, героем новогоднего праздника становится… ТЕЛЕВИЗОР!

Поэтому многие телеканалы готовят к 31 декабря праздничные концерты, шоу, мюзиклы… Правда, в большинстве случаев набор артистов никак не меняется в зависимости от выбранной вами кнопки)))).

Наибольшим скоплением представителей шоу-бизнеса на один квадратный сантиметр отличается съемочный павильон «Интера» в период подготовки новогодних проектов. В этом году сюда заглянула даже опальная в Украине Ани Лорак. Говорят, певица прибыла в окружении многочисленной охраны. итак, что же приготовил один из главных телеканалов страны?

Название новогоднего огонька – не случайно. Ведь главная идея проекта в том, чтобы, несмотря ни на какие трудности и обстоятельства, не покидать свою Родину, жить и творить в своей стране. Именно об этом  – заглавная песня огонька, кавер-версия известного хита группы «Сплин» – «Остаемся зимовать». Ее исполнят ведущие «Интера»: Андрей Доманский, Анастасия Даугуле, Андрей Данилевич, Ирина Юсупова, Роман Кадемин, Жанна Тихонова и Анатолий Бондаренко. Еще одна важная для проекта и его замысла песня  – «В Киеве жить», которую споет сольно Андрей Доманский. Это две главные песни, раскрывающие основную идею, с которой телеканал «Интер» и его зрители встречают Новый 2017 год, – жизнь человека является настоящей только тогда, когда он делит ее со своей Родиной, семьей, родными и близкими людьми.

больше ФОТО

andrey-domanskiy-inter-novyi-god«В словах этих двух песен все сказано, – говорит Анна Безлюдная, генеральный продюсер проекта, руководитель InterMediaGroup. – Эти песни яркие и, наверное, даже дерзкие. «Остаемся зимовать» – песня-вызов, вызов всех нас тому смутному времени, которое сейчас переживает страна. Ведущие «Интера» поют ее от имени и для миллионов наших зрителей, с которыми у нас сегодня сходное ощущение происходящего. Эта песня для миллионов украинцев звучит сегодня по-новому: «остаемся зимовать», «остаемся рисковать, вода замерзла – перебьемся»… Этой песней и всем новогодним огоньком мы хотим сказать, что переживем холодные времена, справимся, что не надо изменять себе и не надо уезжать, о чем сегодня, к сожалению, думают очень многие. Мы говорим, что остаемся зимовать. И обязательно дождемся весны».

irina-bilyk-inter-novyi-godТелезрителей ждет самая разноплановая музыка, встреча с любимыми исполнителями, яркие концертные постановки, много музыки и юмора, премьеры песен и неожиданные дуэты, сюрпризы от звезд и настоящие перевоплощения.

больше ФОТО

Так, Ирина Билык выступит на сцене вместе со своим мужем Асланом Ахмадовым. Более того, звездная пара позволит зрителям заглянуть в свою спальню, где устроит 31 декабря настоящую пижамную вечеринку! Светлана Лобода сменит три образа и подарит зрителям премьеру песни «Снегом белым». Наталья Бучинская вместе с Димой Коляденко осуществит «Попытку №5». Ольга Полякова чуть не попадет в гарем к Виктору Павлику. Светлана Тарабарова превратится в своего любимого героя – Маленького  принца –  и споет песню Земфиры. Мила Нитич перевоплотится в эпатажную Шер. «Потап и Настя» исполнят новую песню «Ядовитая», причем образ «ядовитой вишенки», отравляющей жизнь Потапу, Насте Каменских придется показывать буквально – в громадном бокале. Злата Огневич будет летать над сценой. А ведущие телеканала «Интер»  – Андрей Доманский, Анастасия Даугуле, Андрей Данилевич, Ирина Юсупова, Роман Кадемин, Жанна Тихонова и Анатолий Бондаренко – вообще создадут собственный музыкальный бэнд!

loboda-tvoi-glazaДля режиссера-постановщика новогоднего огонька Александра Игудина это уже шестой новогодний проект, который он снимает для «Интера». Еще одним режиссером-постановщиком концертных номеров проекта «Остаемся зимовать» стала Елена Коляденко, давний друг телеканала.

больше ФОТО

«Наш новогодний огонек «Остаемся зимовать» будет ярким, красочным, искренним, – уверен Александр Игудин. – Много премьер песен, кавер-версий на известные хиты, которые зрители даже не ожидают услышать  именно в такой интерпретации. У нас в этом году подобрался очень сильный актерский состав. Будет очень много сюрпризов!»

Съемки проекта «Остаемся зимовать» проходили в конце ноября на Киностудии имени Довженко. В трех павильонах были построены сложные и яркие декорации: суперсовременный ночной клуб с двумя движущимися сценами, танцполом, комфортной VIP-зоной, барной стойкой, красной дорожкой, гримерными для артистов и кабинетами администрации. Для оформления интерьера ночного клуба было использовано 50 тысяч декоративных пайеток, которые на протяжении 10 дней несколько человек нанизывали на специальные элементы, а также особенная декоративная итальянская ткань и серебристый сценический дождик, доставленные из Милана. И даже за барной стойкой клуба работал не просто настоящий профи, а флейр-бармен Евгений Соколов, входящий в десятку лучших барменов мира.

больше ФОТО

 «В этом новогоднем огоньке мы сделали акцент на клиповом подходе к музыкальным номерам, – рассказывает Анастасия Прудь, главный режиссер телеканала «Интер». – Действие происходило не только на сцене,  постановки были разведены по всей съемочной площадке. Артисты работали и на танцполе, и за барной стойкой, и в VIP-зоне – мы задействовали абсолютно все локации. Очень смелым решением с нашей стороны было использовать в оформлении сцены зеркальные поверхности. С одной стороны, они создают волшебный магический эффект, а с другой, – существует риск, что в элементах декорации может отражаться рабочий процесс: камеры, операторы, съемочная группа. Мы до последнего переживали, но у нас все получилось!»

Смотрите 31 декабря в 22:30 на телеканале «Интер» новогодний огонек «Остаемся зимовать».