Новый ролик байкеров SKULLS MC – можем, если захотим!!

Назад
НОВОСТИ

            В YouTube  появился новый промо-ролик известного байкерского клуба SKULLS MC, легко выдерживающий сравнение с западными образцами.

 

 

 

 

 

 

SKULLS MC – один из немногих клубов Украины, поддерживающий традиции байкерского движения……

«Дорога и свобода – две оставшихся святых истины в мире, погрязшем в дерьме предательства и корысти. Мы создали клуб для того, чтобы давать, а не брать. Те, кто носит наши цвета, понимают, что собираемся мы не только тогда, когда нашим братьям хорошо, но и тогда, когда кому-то из наших братьев плохо. Мы создали клуб для того, чтобы вызывать уважение. Мы будем требовать уважения к себе и своим братьям, и будем проявлять уважение к другим цветам, если у нас не будет причины не делать этого. Мы создали клуб для того, чтобы поддерживать традиции и законы МС. Мы намерены жестко бороться с любыми проявлениями и ситуациями, когда эти сложившиеся десятилетиями традиции превращаются некоторыми клоунами на мотоциклах в фарс….»

http://skulls.org.ua/newsmore/Official%20Support%20Club

Ролик был снят Винсом Меттелем – режиссером, оператором и монтажером в одном лице. Меттель не имеет никакого отношения к байкерскому движению, стоимость ролика была даже по нашим меркам символической, но результат оказался вполне достойным. Для сравнения – видеоклип группы Lynyrd Skynyrd  Last of a dyin breed, который обошелся в 60 тыс.$.

Специально для  STARBOM.com Николай Лежнев