Олег Кензов покорил зрителей России в шоу «Живой звук»

Назад
НОВОСТИ

image_2image_2_2image

Последний из которых стал настоящей находкой для проекта и любимчиком зрителей всего за два эфира! Украинский исполнитель уже успел завоевать многомиллионную аудиторию поклонников после того как стал супер финалистом популярного проекта «Х-фактор» (Украина), а теперь с легкостью приковывает к себе внимание российских зрителей «Живого звука».

Так, репер Кензов удивил всех вокальным исполнением легендарной песни «Учкудук» группы Ялла, заставил весь зал зажигательно танцевать под «Чумачечую весну» Потапа и Насти и окончательно покорил своим стебным хитом с провокационным текстом и названием «СЕКС». А реп-экспромт Олега Кензова в аккомпанементе битбокса Вахтанга и вовсе не оставил равнодушных – спровоцировал массу положительных отзывов в Интернете и социальных сетях.

— Я пою всегда и везде! Дома, на улице, в душе, само собой на концертах, и в караоке! «Живой звук» — это караоке с перчинкой – ты не знаешь какая песня тебе попадется в музыкальном автомате Юрия Стоянова, и это вдвойне увлекательно! – поделился эмоциями Олег Кензов.

Впереди еще три эфира с участием Олега Кензова и еще больше музыкальных сюрпризов от участников шоу «Живой звук» на канале Россия 1. Зрители Украины могут следить за успехами Олега Кензова в шоу в он-лайн режиме на сайте проекта.