Олег Собчук заглянул в будущее

Назад
Шоу-бизнес

skayГруппа «СКАЙ» за трое суток сняла три клипа, где лидеру музыкального коллектива Олегу Собчуку довелось примерить на себя несколько образов и сменить привычное амплуа: на съемках клипа «Мелодія серця» артист стал барменом, в «GoGo» — побрился налысо, а в композиции «Я буду йти» увидел, каким будет в старости.

«Состарил» музыкантов для для клипа «Я буду йти» фотограф Андрей Корень, который в режиссерском кресле совместно со «СКАЙ» воплотил в жизнь непростую задумку.  Нужно отметить, рокеры с радостью поддержали смелую идею – поклонники творчества наверняка удивятся метаморфозам любимой группы.

Кроме «возрастных» эффектов, творческая команда придумала интересный сценарий клипа, в котором главный герой ищет источник влекущей его музыки. Куда бы ни забрасывала молодого человека судьба, он остается ведомым необычным манящим звучанием.

Для съемочного процесса «Я буду йти» были выбраны самые красивые локации Киева. Это история о мужчине, которому не страшны трудности и преграды на пути к цели. Это диалог с жизнью: не столь важно, как долго продлится дорога, суть в движении к собственнным мечтам и желаниям.