Оля Полякова презентовала новую песню «Любовь-морковь»

Назад
НОВОСТИ

полякова любовь-морковь 3На звездном марафоне канала «М1», который состоялся в выходные в честь дня рождения ТЦ «Гулливер», Оля Полякова представила первым слушателям свою новую песню «Любовь- морковь», девизом которой стали слова «С неба звездочка упала прямо милому в штаны – пусть горит там, где попало, лишь бы не было войны!»полякова любовь-морковь 2

Композиция обещает стать самым ярким и запоминающимся хитом следующей весны и лета. А если отбросить ложную скромность, то и гимном всего 2015 года.

«Мои хиты помогают женщинам обрести личное счастье! Потому что настоящему мужику что-то мешает, но он под них все равно танцует, а ненастоящий – только стоит в стороне и делает вид, что ему мешает. Проверяйте их на пригодность танцами под песни Оли Поляковой!»призывает Суперблондинка.

полякова любовь-морковь 1Авторами новой песни стали Светлана Кулемина, которая подарила Оле хит «Люли», и Наталья Касимцева. Аранжировкой «Любовь-морковь» занимались Morphing Shadows, музыкальным продюсером выступил Михаил Ясинский.

Вскоре состоится официальная премьера песни, после которой у всех поклонников будет возможность оценить «Любовь-морковь» и узнать, как выглядит мужчина мечты по версии Суперблондинки.

полякова любовь-морковьПараллельно Полякова продолжает студийную работу над репертуаром для зарубежных ценителей ее творчества. Намерившись в ближайшее время покорить Восток, Оля записывает на китайском языке свои хиты в вернакулярном стиле, а также популярные у них славянские песни, например, «Катюшу». После чего Суперблондинка отправится на гастроли в Китай с постановкой «Царица Ольга».