Оля Полякова протрындела Новый год

Назад
Шоу-бизнес

2_Оля ПоляковаГоворят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Но жизнь непредсказуема. Иногда даже тщательно спланированный вечер развивается совсем по другому сценарию. На съемках концерта На Интере – Главная елка страны, который зрители увидят 31 декабря в 22:30, знаменитости рассказали о своих самых невероятных приключениях в новогоднюю ночь и о самом запоминающемся праздновании.

Оля Полякова

-Самое странное празднование Нового года у меня случилось в прошлом году. Я работала в новогоднюю ночь. И пока одевалась и готовилась к выступлению, мы с моим костюмером закрылись в гримерке и болтали о всяком-разном. Мы с ней страшные болтушки! Когда начали стучаться в дверь, я крикнула: «Нельзя, я еще не готова!» И мы продолжили щебетать на какую-то свою, бабскую тему. Когда я оделась и мы, наконец, открыли дверь, увидели в коридоре моего администратора. Он говорит: «Я вас поздравляю: Новый год наступил 15 минут назад». Мы его просто протрындели, даже не поняв, что он наступил! Администратор тогда стучался к нам с шампанским, чтобы мы отпраздновали по-человечески, а мы не открыли. Такого у меня никогда не было! Обычно под бой часов я загадываю желания, а в прошлом году я все это пропустила. Но год был неплохой. Думаю, может, стоит и дальше так продолжать?

1_Олег ВинникОлег Винник

-Однажды 31 декабря в Берлине после шоу я едва не опоздал на празднование Нового года, до наступления которого оставались считанные секунды. Застрял в лифте! Но, когда вышел, меня уже в коридоре встречали с шампанским – праздник был спасен

Не пропустите 31 декабря в 22:30 большой новогодний концерт На Интере – Главная елка страны.