Оля Полякова рассказала о борьбе с прыщами

Назад
Шоу-бизнес

polyakovamusic_49401285_230970357819419_7735652365014471424_nНаслаждаясь зимним отдыхом у берега океана, Королева ночи не забывает о своих Instagram-подписчиках. И сегодня решила дать дельный совет мамам девочек-подростков.

Оля Полякова разместила фото старшей дочери Маши. Точнее на родном фото — два изображения девушки, сделанные с небольшой разницей. Однако сегодняшняя версия Маши явно лучше предыдущей.

Кстати, более раннее фото дочери Королевы ночи уже попадало в звездный Instagram. И тогда многие подписчики отметили, что Маше не мешало бы похудеть.

2_Оля ПоляковаКак видно по снимку, и Оля Полякова, и сама Маша, прислушались к совету. Причем исполнительница помогла дочери не только советом. Она поддержала Машу, составив ей компанию в пересмотренном рационе и занятиях спортом.

Вот что рассказала Оля Полякова (орфография и пунктуация сохранены):

оля полякова-Вот так работает спорт и правильное питание, а не отговорки, я ещё ребёнок ( я после родов, у меня зима, депрессия, гормоны ,нет силы воли! Эта девочка герой, но она сама приняла это решение и вот результат 4 месяцев, отказа от сладкого , мучного, шоколада, фастфуда, кока-колы! И бонус чистейшая Кожа лица!( были прыщи!) и pole dance через день! правда я ее поддержала, и тоже сидела на диете, что б не есть при ней , мой результат -5, ее — 7! Так что мамочки поддерживайте детей , вместе легче!И если честно хейт на ее странице тоже ее подстегнул…, так что нет худа без добра! Всем добра и маленьких попок!