Оля Полякова спела про MARUV

Назад
Шоу-бизнес
полякова марувНа днях Оля Полякова презентовала видео Ночная жрица.
В новом клипе певица раскрывает всю правду о современных королевах, которые после полуночи превращаются в… ночных жриц! И за 4 минуты демонстрирует все слабости тонкой женской натуры, с которой приходится сталкиваться каждой девушке в неравной битве с холодильником, открытым после 23:59.
Яркие образы, фирменная пластика, тонкий юмор и, как всегда, легкая самоирония — главные ингредиенты предновогоднего видео Оли Поляковой.

Специально для съемок клипа Ночная жрица певица привлекла победителей и участников-фаворитов пяти сезонов «Лиги смеха», почётным тренером которого поп-дива является на протяжении четырёх лет. Главную мужскую роль исполнил Марк Куцевалов («Призрачный Гонщик», победитель 2-го сезона). Также в кадре появились Виктор Розовый и Станислав Антипов (дуэт-победитель 3-го сезона «Загорецька Людмила Степанівна»), Ирина Карабач и Анастасия Ткаченко (обладательница титула «лучшая актриса» 5-го сезона «Лиги Смеха»).

Режиссерами нового видео выступили Дмитрий Манифест и Дмитрий Шмурак.

Интересно, что одной из первых клип Оли Поляковой прокомментировала в Инстаграме ее коллега по шоу-бизнесу — MARUV. Она была лаконична, но предельно откровенна:
«Это про меня)))» — прокомментировала пост Королевы ночи MARUV.

Хочешь оперативно узнавать все самое интересное из жизни звезд?

Подпишись на STARBOM в Instagram  и Telegram