«Опера на льду»: 5 фактов о новогоднем шоу

Назад

opera na ldu Simfonia-na-ldu-580x400px-minУ вас есть возможность волшебно встретить Старый Новый год!

13 января в киевском Дворце Спорта состоится новогоднее шоу «Опера на льду» с участием мировых звезд фигурного катания.

Побывать на этом шоу захотят не только поклонники прекрасного вида спорта. Не откажутся получить в подарок билет на «Оперу на льду» и любители музыки.

Итак, почему вам непременно стоит увидеть это шоу?

1. В постановке примет участие олимпийский чемпион Европы и мира – любимый миллионами француз Бриан Жубер. Тем, кто следит за событиями в мире фигурного катания, это имя имя говорит о многом. Так, 2007 году Жуберу удалось выиграть чемпионат мира в Токио. Бриан стал вторым французом, который за последние сорок лет завоевал столь высокий титул.

Кроме этого, Жубер — трехкратный чемпион Европы, победитель финала Гран-при и восьмикратный чемпион Франции.

Стоит отметить, что этот француз стал первым европейским фигуристом, исполнившим три прыжка в четыре оборота в одной программе (Cup of Russia, Москва, 2006) — два тулупа и сальхов.

opera na ldu 2-min2. Как известно, наша страна тоже славится талантливыми спортсменами. И «Опера на льду» позволит вам убедиться в этом в очередной раз. Танцевальные номера и сложнейшие элементы спортивного катания исполнят также украинские фигуристы.

Акробатические трюки под куполом дворца будут выполнены без страховки, в сопровождении видео-проекций на льду и экране.

3. Информация для любителей зрелищ: масштабные декорации воссоздадут в зале атмосферу роскошного оперного театра. Зрители перенесутся в зал эпохи Возрождения, во дворцы Европы XVIII-XIX веков, в цветущие луга и на сверкающие волны теплого моря.

opera na ldu 4-min4. А теперь вниманию искусствоведов, меломанов и тех, кто хорошо знаком с миром музыки не из шоу-бизнеса (хотя…): аккомпанировать шоу будет оркестр «НАОНИ»! Вы услышите попурри из«Щелкунчика» Чайковского, «Ромео и Джульетты» Прокофьева, «Кармен» Бизе, «Арии царицы ночи» из оперы «Волшебная флейта» Моцарта и другие.

5. Вполне возможно, что по окончании шоу кто-то из присутствующих представителей подрастающего поколения задастся целью покорить ледовый олимп, стать великим музыкантом или непревзойденным шоуменом. Как ни крути, шоу «Опера льду» доставит радость и принесет пользу!

Билеты (400-750 грн) можно купить здесь:
karabas.com или по телефону (044) 590 55 50

parter.ua или по телефону (044) 287 87 87

concert.ua или по телефону (044) 222 00 222