Пальмира из КиевЭлектро научила детей пугать страхи

Назад
НОВОСТИ

1KJF-Rh-b7IСовсем недавно представители отечественного и голливудского шоу-бизнеса старались проявить свою творческую и креативную жилку, чтобы поразить всех. Уж очень им хотелось испугать и рассмешить своих поклонников, подписчиков, друзей  нарядами, приготовленными к Хеллоуину.

Как только День всех святых заканчивается, все смывают страшный грим, приводят себя в человеческий вид и с у довольствием делятся воспоминаниями о минувшем празднике. Стоит отметить, что далеко не все наши звездные соотечественники разделяют всеобщую эйфорию относительно иностранного праздника Хелоуина.

Солистка группы «КиевЭлектро» сеньорита Пальмира провела канун Хеллоуина с детьми. Не собственными, а учениками комплекса High Up. Пальмира решила устроить для детей мастер-класс по вырезанию из тыквы. Специально к празднику в арт-пространстве создали зловещую атмосферу и угощали сладостями, как того требуют правила Дня всех святых.  Пальмира учила будущих артистов вырезать из тыквы страшные рожицы:

kievelektroХэллоуин — один из тех немногих праздников, который пришел в Украину не так давно, но уже успел стать популярным среди детей и взрослых. Мне нравятся такие праздники.  Во время мастер-класса я объединила занятия по вокалу с вырезанием тыквы. Дети рассказывали мне о своих страхах. Всем им я дала один совет: надо пугать фобии своим смехом и равнодушием. А еще важно знать одно: когда ты во что-то веришь, при любых обстоятельствах это становится реальностью!