«Пара Нормальных» готовы к свадьбе

Назад
НОВОСТИ

Артем Мех и Аня Добрыднева  закончили сьемки видео клипа на свой новый хит «Невеста».

Артем Мех+Аня Добрыднева="Пара Нормальных"

Всего несколько недель назад, к празднику всех влюбленных, «Пара Нормальных» презентовали песню «Невеста», и тут же взялись за ее экранизацию, чтобы уже к началу весны порадовать новым клипом своих поклонников.

Перебрав множество сценариев от различных российских и украинских режиссеров, Аня Добрыднева и Артем Мех остановились на видении сюжета будущего клипа от популярного режисера Александра Стеганова, известного своим сотрудничеством с Потапом и Настей Каменских. Десять часов ударного труда, восемь павильонных локаций, несколько ярких образов и настоящая стёбная свадьба запечатлена.

По сюжету клипа колоритная молодая пара готовится к свадьбе. Аня, известная своей любовью к татуировкам, набивает очередной шедевр на своем теле. А Артем устраивает настоящую холостяцкую вечеринку в кругу друзей. Вот так параллельно ребята вкушают последние минуты свободной беззаботной жизни. В финале Аня и Артем появляются перед зрителем в образах классических жениха и невесты: белое свадебное платье, шампанское вино, свадебный букетик, жених в строгом костюме – все ключевые элементы настоящей свадьбы соблюдены. И конечно же музыка, танцы и много свадебного баловства и веселья! Так, в одном из кадров между молодоженами возникает шуточная ссора, и жених демонстративно начинает душить невесту, как Отелло — Дездемону. Благо, любовь побеждает все и наша невеста осталась жива и невредима.

«Все десять часов сьемок прошли на одном дыхании, и это благодаря команде профессионалов во главе с режиссером Александром Стегановым. Нас впечатлило его нетрадиционное видение на вполне традиционную тему песни — драйв и энергия, изначально заложенные в саму песню, крайне точно подчеркнуты видео решением Александра через яркие самобытные образы и игру света и тени, — делятся впечатлениями Артем и Аня. — За время сьемок мы почувствовали себя современными молодоженами, несмотря на то, что сегодня противостоять свадебным традициям — уже некий тренд. Но группа Пара Нормальных, как истинные романтики украинской сцены, решили показать всем свадьбу как великолепный праздник любви. Надеемся, что это видео на песню «Невеста» все смогут увидеть уже к 8 марта и оно станет приятным подарком поклонникам нашего творчества», — комментируют участники группы «Пара Нормальных».