Павел Табаков колядовал на восьми языках

Назад
НОВОСТИ

pavel tabakov_Во время выступления было немало сюрпризов. Тема колядок и щедривок прошла через весь двухчасовой концерт. Также прозвучали мировые хиты и песни из репертуара Табакова, которые зал просто-таки требовал, скандируя: «Только ты моя», «Я не могу тебя забыть!» и т. д.

Эксклюзивным номером стали попурри из колядок на разных европейских языках. Табаков начал колядовать на польском, плавно перейдя к немецкой народной колядке, а далее — на французском, итальянском, испанском… Зал замер от пения Павла, когда он начал исполнять французскую рождественскую песню XIII века. В общем, артист колядовал в тот вечер на восьми языках! А во время одного номера Табаков пригласил на сцену чемпиона Украины по бит-боксу 2015 года и исполнил с ним «Рождественские частушки».

«Говорят, во время Рождества небеса открываются — и Божья благодать сходит на Землю. Людям pavel tabakovостается только открыть свои сердца и искренне принимать этот щедрый дар, — говорит Павел Табаков.Лично для меня зима — очень благодатный период. Это время не только хорошего праздничного настроения, но и своего рода очищения: белый снег, покрывающий землю, как будто бы очищает все и всех вокруг. Этой чистоте радуются глаза и душа. А музыка, особенно колядки и рождественские песни, в этот период помогают всем нам стать добрее и объединиться вокруг светлого и вечного. Поэтому споем в это Рождество вместе! Да так, чтобы зарядиться положительными эмоциями на целый год»!

После концерта в Киеве Павел Табаков и его команда с новогодне-рождественскими концертами отправятся в тур по городам Украины:

Винница — 17 января, Черновцы — 19 января, Ивано-Франковск — 20 января, Луцк — 25 января, Ровно — 26 января, Червоноград — 30 января, Коломыя — 31 января и др.

Этот тур певец посвящает 10-летию своей сольной песенной карьеры: ровно десять лет назад артист победил в самом популярном в то время талант-шоу на украинском телевидении «Шанс».