Певица MILANIA показала, что не похожа на Седокову!

Назад
НОВОСТИ

web1 web2 web3 web4 web5 web6 web7 web8MILANIA: «Многие журналисты и мои подписчики в социальных сетях уже долгое время сравнивают меня с Анной Седоковой. Сначала меня это раздражало, а потом я просто смирилась. Мне симпатична Седокова, как исполнительница, и, слава Богу, что сравнивают именно с ней, а не с кем-то другим».

Певица предстала перед объективом в сексуальном образе, демонстрируя идеальную физическую подготовку и соблазнительные изгибы тела. К слову, автором фотосессии стала София Зай, которая сумела передать всю эксклюзивность образа MILANIA.

Забегая наперед, хочется заметить, что на днях состоятся съемки нового видеоклипа MILANIA, с которого, по словам певицы, начнется новый виток в ее творчестве.

Что же придает сил певице и помогает выглядеть на все 100%?

MILANIA: «Я занимаюсь спортом уже много лет, фитнес, силовые тренировки, плавание, конный спорт. Так же я, не так давно, около года назад открыла для себя такое занятие как йога, не назвала бы это спортом, для меня это, скорее занятие для души и тела. Работа с энергией помогает излечиться от любых стрессов, и на целый день заряжает позитивом и придает сил».