«Пираньи 3DD»: солнце, сиськи, кровь!

Назад
НОВОСТИ

Режиссер Дэвид Гулажер (режиссер и оператор в одном лице «Пир-1,2,3») задействовал нереальное количество эффектных дамочек, среди которых можно выделить россиянку Ирину Воронину (Playmate американского Playboy, снимавшуюся для Perfect – журнала естественных, не силиконовых красоток), Катрину Боуден («Американский пирог: все в сборе») а также пересиликоненную по самое не могу Табиту Тейлор!

Придать респектабельности фильму были призваны Гэри Бьюзи («В осаде», сериал «Крутой Уокер») и (внимание!!!) — партнер Сергея Безрукова по российскому сериалу «Есенин» Дэвид Хасселхоф («Спасатели Малибу»), играющий самого себя. Дополняет трэш-картинку Винг Реймс («Криминальное чтиво», «Миссия невыполнима») оставшийся после предыдущих «Пираний» без ног, зато обретший титановые протезы с вмонтированным пулеметом!

После смерти мамы молодая Мэдди (Даниэль Панабейкер – «Пятница, 13» «Кто вы, мистер Брукс?»,  озвучка «Гриффинов») владеет одной половиной аквапарка, а ее отчим Чед (Дэвид Кокнер – «Пол: секретный материальчик», «Полупрофессионал», озвучка «Кунг-фу Панда», «Рога и копыта») – другой. Креатив из него так и прет! Оснастив свою половину пикантной вывеской ADULT («Для взрослых»), он запускает в лазурные воды бассейна несметное количество обнаженных красоток с бюстом самого большого в Америке размера 3DD! В итоге тощие и бледнокожие американские девственники героически преодолевают неудобства пубертатного периода, переходя от рукоблудия к практике!

И тут, само собой, на авансцену всплывают мерзкие пираньи, мутировавшие до размеров приличного леща. Они становятся объектом изучения некого Гудмана (Кристофер Ллойд — Док из «Назад в будущее»). Зубастики проникают в голубые воды аквапарка и, по традиции, устраивают кровавую баню.

Далее сюжет напоминает шкуру зебры. Светлые полосы — красивая обнаженка. Темные — обломные попытки потери девственности, причем по вине пираний (ревнуют они, что ли?!!)

Одну из сцен фильма можно было бы озаглавить как «Рыба, делающая минет» и разместить на YouTube, заранее обеспечив просмотры кровавой развязкой.

В финале отчим Чед лишается своей головы самым невероятным образом, но последние секунды его жизни будут приятными и сладостными! Мускулистый, но подлый и трусливый ухажер Мэдди Кайл (Крис Зилка – «Новый Человек-паук») решает стать героем после того, как все уже завершилось. И начинает спасать с криками — «Доктора!» обглоданные до костей скелеты…

Фантасмагорическая концовка сто пудов взывает к очередному продолжению. Маленький мальчик снимает на мобильник находящуюся на мелководье пиранью. На призыв мамы быть осторожнее парирует: «Но ведь рыбы не умеют ходить!». Щас! ЭТИ еще как умеют!..

Специально для STARBOM.com — Николай Лежнев