«Подиум» откроется сегодня на Новом канале

Назад
Шоу-бизнес

20_02_Подиум_стартСегодня, 20 февраля, в 19:00 в эфире – премьера нового реалити о молодых дизайнерах.

Проект «Подиум» готов показывать и доказывать, что мода доступна всем.

10 молодых дизайнеров два с половиной месяца борются за победу и крутые призы. Каждый выпуск участников ждут три испытания:

  • проверка на чувство стиля (например, подобрать look для танцоров)
  • креатив (изготовить костюм из нетрадиционных материалов)
  • умение шить (за 8 часов сшить шикарный наряд для красной дорожки)

Оценивать работу участников будут два постоянных эксперта — стилиста (Ольга Слонь и Иван Супрун), а также два сменных – украинские дизайнеры Катя Сильченко и Лилия Литковская.

Ведущей проекта станет украинская топ-модель, покорившая мировые подиумы, Наталья Гоций (в американском формате ведущей стала Хайди Клум).

Помогать участникам и наставлять их на стильный путь будет ментор – известный дизайнер Жан Грицфельдт.

Моделями на некоторых финальных показах недели выступят участники проектов Нового канала «Супермодель по-украински» и «Топ-модель по-украински» и даже звезды украинского шоу-бизнеса.

– Я в восторге от того, что в Украине появился ТАКОЙ проект, – говорит ведущая Наталья Гоций. – Ведь мой модельный путь тоже начался с конкурса. В 2003-м году я победила в профессиональном конкурсе моделей Ford Supermodel of the World в Украине. Без особой надежды отправилась представлять нашу страну в Нью-Йорке. И тоже победила. Так началась моя карьера. И я очень верю, что «Подиум» (так же, как когда-то тот конкурс) поможет раскрыться и заявить о себе кому-то из наших участников.

На кастинги «Подиума» подали заявки более 2 тысяч дизайнеров из разных стран. На телекастинги приехали сто самых-самых. Выбрать десятку участников экспертам было очень сложно. Как это было? Увидишь уже сегодня!

Смотри первый выпуск проекта «Подиум», посвященный телекастингу, сегодня в 19:00 на Новом канале.