Потап пообещал Москве обнажить Настю Каменских

Назад
НОВОСТИ

Фото: eg.ru

«Заплатил налоги — спи спокойно» — гласит народная мудрость. Первую часть этой поговорки Алексей Потапенко, более известный как Потап, выполнил безукоризненно. О его визите к налоговикам можно узнать в новостях STARBOM.com Но вот что касается спокойного сна… Нет, никакой бессонницы. Однако времени на сон у Потапа, как у любого успешного продюсера, не так уж много. А если учесть, что он по-прежнему колесит в дуэте с Настей с концертами… Кроме этого успевает отменить конец света…)))

Так, 31 марта Потап  и Настя покажут себя в действии в Москве. Как заявляет eg.ru,  прямо со сцены Потап заявляет в зрительный зал:

«Я, Всемогущий Потап, с помощью своих волшебных хитов решаю любую проблему! Конец света уже отменен, о чем я провозгласил в своей песне «Мы отменяем К.С.». Хотите убедиться в этом лично? А наладить связь с космосом? Избавиться от зубной боли? Сбросить 5 килограммов за час? Найти любовника?»

Музыкант обещает специально для московских поклонников станцевать стриптиз, брейк-данс и взлохматить даже билетерш-бабушек. А еще над сценой будет летать ванна, в которой по сценарию шоу будет плескаться обнаженная Настя Каменских.