ПРЕМЬЕРА! Александр Лещенко и Лина Верес сняли клип на крыше

Назад
НОВОСТИ

AlexanderLeshchenko_Foresight_klip_4 AlexanderLeshchenko_Foresight_klip_8 AlexanderLeshchenko_Foresight_klip_11 PER_0235 PER_986635 этажей, 140 метров — на такой высоте на крыше одного из столичных бизнес-центров сняли танцевальный клип Александр Лещенко и Лина Верес. Главными действующими лицами видео выступили сам хореограф, а также артисты балета «Форсайт».

Роль оператора исполнил Дмитрий Перетрутов.

— Это мой первый опыт в режиссировании видео-работы — поделился Александр Лещенко. — Мы снимали на закате, времени на съемку было ровно столько, сколько длился заход солнца, поэтому права на ошибки у нас не было.

Но, и волнения с моей стороны не было, так как работала слаженная и профессиональная съемочная команда. Это наш совместный результат, который мы представляем зрителю.

Также хореограф добавил, что танцевальный клип был снят и представлен в рамках открытия танцевальной студии под руководством «Форсайт» в комплексе искусств High Up, который откроется в Киеве уже в сентябре.

Артисты балета танцевали и исполняли акробатические элементы на самом краю крыши, чем вызвали интерес и волнение у прохожих, заметивших происходящее на верхушке здания. По словам руководителя балета Лины Верес, минимальный риск был оправдан — адреналин способствовал микроклимату видео-работы, но не был главным его компонентом.

— Некий момент экстрима присутствовал — мы же снимали хип-хоп! Этого требовала постановка. Но, все-таки акцент был на атмосферу, на танец, на потрясающий закат, на высоту, свободу, энергетику. Это видео о жизни, о движении и танце, которому всегда есть место, — прокомментировала Лина Верес.

Напомним, Александр и Лина уже неоднократно работали над режиссурой теле проектов, церемоний награждения, спектаклей, шоу и мероприятий в Украине, Франции, Казахстане, Турции, Германии, Италии и др. странах, а их балет «Форсайт» является одним из самых гастролируемых балетов Украины.

Вскоре артисты выпустят еще одно видео, снятое на крыше, чем намерены задать тон в своем творчестве качественным масштабным танцевальным клипа.