ПРЕМЬЕРА КЛИПА! Ольга Горбачева объединяет небо и землю

Назад
НОВОСТИ

снег Горбачева премьера

СМОТРИ премьеру ЗДЕСЬ

Сам же рекламный ролик был спет на очень необычном языке. Как рассказывает Ольга, идею необычного языка ей подсказала старшая дочь Полина, научившая маму снимать в клипах то, «чего в жизни не бывает»:

«Я долго думала над этой фразой, как реализовать эту идею в контексте песни с названием «СНЕГ», и поняла, что единственный необычный способ объединить небо и землю, — это отправить снег обратно.

СМОТРИ премьеру ЗДЕСЬ

Так родилась идея снять клип и записать песню словами наоборот. Результат этого магического действа можно было увидеть в тизере клипа.

Сам же клип, несмотря на то, что его снимали в обратном движении, решено было озвучить человеческим волшебным новогодним языком!

СМОТРИ премьеру ЗДЕСЬ

Песню «СНЕГ» Юрий Никитин считает совершенно новым этапом в творчестве своей подопечной и будущей жены. Увидев, как многих женщин вдохновляет пример воссоединения их пары, Юрий не только настоял на написании песни о настоящем женском счастье, но и приступил к подготовке весной этого года серии особенных женских концертов.

На своих сольных театральных выступлениях Ольга Горбачева расскажет о том, как объединять небо и землю, мужское и женское, простое и сложное в каждый день нашей жизни.

СМОТРИ премьеру ЗДЕСЬ