Презентация дебютного видео проекта «НЕ ЛЮДИ»

Назад
НОВОСТИ

НЕ ЛЮДИТрио неординарных парней, которых, как они утверждают, свел космос, сумели воплотить в жизнь нестандартную хореографию, акробатику и флексинг, в сочетании с вызывающим текстом. В своем дебютном клипе они бросили вызов закону притяжения и всем физическими способностями человеческого тела.

Съемочный процесс проходил в формате квеста. Четыре локации в противоположных частях города и лишь 10 часов на воплощение идеи. Это было смешно, и неоднозначно. Режиссером клипа выступила Алиса Космос, а автором песни – участница группы «Виа Гра»Айна Вильберг.

«Вы не поверите, но мы собирались записывать другую песню. За неделю до записи Айна переделала полностью музыку и слова, и сказала — вот это ВАША песня!», рассказали участники группы «НЕ ЛЮДИ».НЕ ЛЮДИ 1

Видеоработа на песню «Не любовь» стала своего рода визитной карточкой коллектива.

«Мы хотели показать в ней себя, и то, что МЫ умеем. Не погружая зрителя в догадки, философские размышления, глубокие идеи и тому подобное. Хотелось, чтобы наслаждались мелодичной песней и видео с красивыми танцующими парнями».

Несмотря на то, что дебютный  видеоклип на днях появился в сети, парни активно готовят новый музыкальный материал, новые видео и большую презентацию проекта!