Президент Украины просит помощи у МВФ

Назад
Шоу-бизнес

sluga naroda DSC_0115Стали известны новый подробности жизни главы украинского государства. Причем он совершенно не пытался их скрыть. Так, Президент Украины смело заявляет, что его ежемесячный заработок составляет 5000 гривен.

Не верите? Но это чистая правда! И это не сказка. Это — КИНО!

«Квартал 95» приступил к съемкам второго сезона сериала «Слуга народа» и начал снимать одноименный полнометражный фильм. Съемки пройдут не только в Киеве. Владимир Зеленский с компанией посетит… ЧИТАТЬ

Что ждет Василия Голобородько? Стали известны подробности новых серий.

Что произойдет в стране, если президентом станет обычный человек из народа, учитель истории Василий Голобородько, который живет на Дарнице с родителями, получает зарплату в 5000 гривен и иногда занимает деньги у друзей «до зарплаты». Честный, принципиальный человек во власти — способен ли он выжить в мире высокого политикума, преодолеть коррупцию и все преграды со стороны олигархов и политических оппонентов? Существует рецепт «всеобщего счастья»? Можно ли изменить существующую систему и какой ценой? Как вводить реформы, не потеряв доверия избирателей? Как преодолеть испытания властью, искушения и желания «наконец хорошо пожить» в собственной семье?

ФОТО со съемочной площадки

sluga naroda DSC_0435На эти серьезные вопросы студия «Квартал 95» постарается ответить в остроумной юмористической форме — в социальной комедии «Слуга народа 2».

Президент Василий Голобородько у власти уже почти полгода. Экономическая ситуация в стране ухудшилась, цены растут, национальная валюта обесценивается. Кредит народного доверия к Президенту стремительно падает. Для стабилизации ситуации в стране Голобородько необходимо получить финансовую помощь МВФ в размере 15 миллиардов евро, которую могут предоставить, если в Украине будут введены реформы и приняты антикоррупционные законы. Однако Верховная Рада, которой тайно руководят олигархи, блокирует голосование по пакету этих законов.

Чтобы реализовать свои планы Президент отправляется в путешествие по Украине. Он побывает в Харькове, Одессе, Запорожье, Днепре и во Львове. Его ждет большое количество приключений, испытаний и даже преследования «титушек».

Каким тернистым может быть путь к светлому будущему? Какой цене можно достичь своей цели? Об этом — в новой социальной комедии от студии «Квартал 95» «Слуга народа 2».