Продюсер Виктории Дайнеко против ее романа с Алексеем Воробьевым

Назад
НОВОСТИ

О романе Виктории и Алексея стало известно в прошлом году. Поначалу пара скрывала свои отношения. Но потом исполнители. убедившись в своих чувствах, начали открыто любезничать в Твиттере и на тусовках нежно держалисьт за руки.

Напомним, в прошлом году Алексей Воробьев представлял Россию на «Евровидении». И в то время у него был роман с партнершей по фильму «Самоубийцы» Оксаной Акиньшиной. Однако после провального выступления в Дюссельдорфе роман сошел на нет. Инициатором разрыва стал Алексей. И Оксана, говорят, до сих пор не может с этим смириться. Поэтому на премьере «Самоубийц» Воробьев и Акиньшина держались подальше. Тем более Алексей пришел на премьеру с новой возлюбленной — певицей Викторией Дайнеко.

У Леши и Вики, говорят, полная идиллия. Однако такое положение вещей не радует ее продюсера Игоря Матвиенко. Ходят слухи, продюсер контролирует переписку и даже звонки влюбленных и запретил Вике появляться вместе с Алексеем на публике. Одна из подруг Вики рассказала прессе, будто Матвиенко пытался договориться с Воробьевым, чтобы тот отказался от Вики. Но парень не пошел на такую сделку.

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев