Пугачева против Орбакайте

Назад
НОВОСТИ

Пока Алла Борисовна видела новорожденную дочь Кристины Орбакайте только по скайпу и в репортаже выпуска новостей Первого канала. Кристина разрешила телерепортерам этого канала снять момент выписки из роддома. На радостях Орбакайте рассказала, как вся большая звездная семья выбирала фамилию для маленькой Клавы. и решающее слово было за Аллой Борисовной.

«Разглядев Клавдию, она говорит: нет! Все-таки Орбакайте пускай останется брендом — актриса и певица Кристина Орбакайте, а у нас будет Клавдия Михайловна Земцова, — пересказывает слова своей мамы Кристина Орбакайте. — И я говорю: ну конечно, ведь в моей семье нет однофамильцев, нету ни одной похожей фамилии! Поэтому Пугачева, Орбакайте, Никита Пресняков, Дэнни Байсаров и… Клавдия Земцова».

Ну а если вы до сих пор не в курсе, почему Кристина назвала дочь Клавдией, то знайте: девочку нарекли в честь любимой певицы Аллы Пугачевой — Клавдии Шульженко.

Уже через несколько месяцев Кристина с мужем Михаилом Земцовым планируют прилететь с малышкой в Москву. Интересно, как отреагирует маленькая Клавдия на драконов, поселившихся в замке Максима Галкина и Аллы Пугачевой?