Путешествия нужно смаковать. «Орел и решка» с Алиной Астровской

Назад
Путешествия Шоу-бизнес

 Алина Астровская_Коля СергаНовая ведущая тревел-шоу «Орел и решка. Морской сезон-2» на телеканале «Интер» провела встречу с поклонниками проекта. Отвечая на самые интересные вопросы, Алина Астровская делилась эмоциями и впечатлениями, а также рассказала, как попала в популярный телепроект, с какими трудностями пришлось столкнуться во время съемок, какие места ей больше всего запомнились и где она мечтает еще побывать.

 — Я взяла измором шоу «Орел и решка»! – смеется телеведущая. – Шесть раз из года в год приходила на кастинги тревел-шоу: так хотела стать ведущей этого проекта. Но поначалу мне не хватало профессионализма. За шесть лет я многому научилась: ходила на разные занятия, посещала театральные студии, работала над раскрепощением. Я изменилась, и это повлияло на решение продюсеров в этот раз. Как говорят, всему свое время. Сейчас тот период в жизни, когда мне хочется не только путешествовать, а и делиться эмоциями и впечатлениями с другими людьми. Я счастлива быть ведущей этого шоу!

 Алина Астровская_тревел-встреча (1)Во время встречи Алина Астровская поделилась первыми впечатлениями о съемках проекта и о работе с Колей Сергой. — Перед стартом очередного сезона «Орла и решки» я думала, что знаю все о проекте по рассказам моей подруги и экс-ведущей Регины Тодоренко. Но нет, я оказалась неподготовленной ко всему, что со мной происходило! – призналась Алина. – Меня удивило, насколько быстро все происходит на съемках и как сложно войти в этот ритм. С Колей Сергой мы знакомы уже более 10 лет, но за чашечкой чая нам так и не удалось поговорить. Мы же видимся только на стартовых и финальных сценах, максимум – в самолете. Но даже в эти короткие встречи Коля беспокоится, переживает за меня, а еще – мотивирует. Он много читает, и у меня уже есть внушительный список литературы, которую я собираюсь прочесть по его совету.

 На откровенный вопрос, правда ли, что Алина встречалась раньше с Сергой, девушка лишь улыбнулась: — У нас с Колей хорошие дружеские отношения. Также поклонники поинтересовались, планирует ли она еще одно замужество. — Замуж я пока не собираюсь, но эта позиция открыта в моем сердце, – ответила телеведущая.

 Кроме того, экс-солистка группы RealO рассказала о местах, которые больше всего ее впечатлили и где хотелось бы еще побывать. — Вместе с «Орлом и решкой» я объехала уже 12 стран, а до проекта посетила 20 стран в Европе и Азии, – уточняет Алина Астровская. –  Мое сердце принадлежит Барселоне, там я была рекордное количество раз. Мечтаю когда-нибудь посетить Норвегию. Никогда не была в Америке, но хотела бы увидеть и обнять секвойю, это гигантское тысячелетнее дерево. А еще с удовольствием вернусь в Китай, о культуре которого мне хотелось бы узнать больше.

 Алина Астровская (2)Поклонников проекта интересовало многое: подружилась ли ведущая с дайвингом, смогла ли преодолеть свой страх высоты и какие экстремальные развлечения пробовала. — Много раз я прыгала с парашютом, летала на дельтаплане и вертолете, – рассказывает Алина Астровская. – Я все так же боюсь высоты, но хочу попробовать полет на параплане. И что-то мне подсказывает, что это скоро случится. Что касается дайвинга, то лишь мое десятое погружение на глубину 13 метров оказалось правильным: исчез страх и дискомфорт – и я поняла, какой это кайф. Кроме того, будучи вегетарианкой, я в каждой стране ответственно пробую мясные и рыбные блюда, чтобы описать зрителям их вкус. Много чего я еще не пробовала, но команда проекта «Орел и решка» умеет уговаривать, так что мне предстоит еще много раз испытать адреналин.

 Алина Астровская (5)Алина Астровская призналась, что не любит тратить время на шопинг, но за период съемок «Морского сезона» ее гардероб пополнился 45 купальниками. И теперь она стала экспертом пляжной моды. Также ведущая назвала несколько вещей, которые обязательно берет с собой в путешествие: «В моем рюкзаке всегда есть толстая книга, в последний раз это был сборник рассказов Рэя Брэдбери, блокнот с ручкой, вода и зеленые яблоки – за день могу их съесть целый килограмм».

 Под конец встречи ведущая поделилась некоторыми лайфхаками и советами для путешественников. Чтобы хорошо выглядеть после многочисленных перелетов, Алина пользуется термальной водой для лица и пьет много жидкости. Это помогает устранить сухость кожи, так как в самолете влажность воздуха в три раза ниже привычной для людей. А для того, чтобы путешествие было приятным и запоминающимся, ведущая «Орла и решки» советует не пытаться объять необъятное и встречать все трудности на своем пути с юмором. «Главное – начните путешествовать! – говорит Алина. – Приезжая в неизвестный город, отложите свой телефон и смотрите, пробуйте, чувствуйте… Путешествия нужно смаковать. У каждого города есть свой звук, своя мелодия, свои ощущения. Мне нравится их ловить».

 Новые приключения Алины Астровской и Коли Серги – каждое воскресенье в 10:00 на телеканале «Интер» в проекте «Орел и решка. Морской сезон-2».

Для поклонников шоу «Орел и решка» есть еще один сюрприз – благотворительные лоты от ведущих «Морского сезона-2» на онлайн-аукционе «Интер – детям». Каждый желающий может приобрести на сайте deti.inter.ua персональное видеоприветствие или поздравление от Алины Астровской, Коли Серги или соавтора идеи проекта Жени Синельникова. А также – открытку с автографом от ведущей шоу «Орел и решка. Перезагрузка-3» Насти Ивлеевой или эксклюзивную кружку с логотипом проекта «Орел и решка. Кругосветка». Все собранные средства пойдут на ремонт и оснащение палаты для трансплантации костного мозга для детского отделения Национального института рака. Присоединяйтесь! Делать добро легко. Вместе мы можем спасать детские жизни!