Ревизорро Ольга Романовская оправдалась за свое поведение

Назад
Шоу-бизнес

olga romanovskayaВ одном из недавних выпусков популярной на российском ТВ программ многим зрителям показалось недопустимым поведение новой ведущей Ольги Романовской, ранее известной как экс-участницы группы «ВИА Гра».

Дошло до того, что ее предшественница Елена Летучая публично принесла извинения телезрителям за Ольгу Романовскую — мол, молодая, зеленая, не контролирует эмоций…

Сегодня в Instagram появилось обращение самой Ольги Романовской:

«Минувший выпуск «Ревизорро» был о Перми. В нём был момент, в котором я плакала. Не все 3 с лишним часа съёмок вошли в 8-минутный сюжет, потому не всем моя реакция показалась понятной. Поясняю, постараясь обойти красочное описание, максимально кратко и доходчиво. Сюжет был о номере, где прервалась жизнь человека. К сожалению, управление отеля не постеснялось оставить горькие последствия этого происшествия. Понимаете, когда вы видите перед собой предмет со следами, которые говорят о последних минутах жизни человека и вы представляете, как это было(а у меня всё проходит через воображение), то вы не контролируете свои эмоции и для нормального человека, особенно для женщины, слёзы- это нормальная реакция. Хохот, ужимки, бурный всплеск эмоций… Вам всё это может показаться игрой, но я такая. Мои близкие и друзья это знают. Я могу вспылить и полезть в драку, могу размякнуть и расплакаться. И тут я тоже настоящая. Быть может, мне и стоит иногда сдерживать себя… И в своей работе я это делаю очень часто. Нравлюсь я вам или нет-это, безусловно, ваше дело. Одно могу сказать точно: я такая, какая есть, без наигранных спектаклей🎭».

Напомним, не так давно Ольга Романовская презентовала совместную работу с популярным Даном Баланом под названием «Мало малины». СЛУШАТЬ