RISK: укрощение строптивой

Назад

Вчера на сцене Yu S Bar состоялась премьера эпатажного трэша от «Театрально Мастерской».

смотреть ФОТО

Креативный режиссер — Александр Руденко, работавший в Москве, Санкт-Петербурге и Европе. Создатель «Театральной Мастерской» в Киеве. Основатель и фронтмен этно-ска-панк-группы «ХРІН» (экс-SVOБОДА).

Роли исполнили:

Юлия Кавтарадзе (Мрія — Потаємна Фантазія) – актриса, певица, танцовщица, модель.

Александр Бондарь (Роман — Український Патріот) – актер театра и кино, известный по сериалам: «Возвращение Мухтара», «Ментовские войны», «Офицерские жены», «Центральная больница», «Брат за брата», «Гражданин Никто», «Одиночка» и многим другим.

Марина Стоян (Галя – Дружина Романа) – певица, актриса, модель, телеведущая. Экс-солистка группы MMDANCE, которая в данный момент активно снимается в кино и сериалах. Украшала обложки множества глянцевых изданий, в том числе мужских журналов PLAYBOY и XXL.

Денис Путинцев (Микола — Емігрант з Канади) – продюсер, журналист, руководитель медиапроектов, музыкант, ведущий, promo & PR специалист. Креативный продюсер MOLA group и создатель информационно-развлекательного ресурса STARBOM.com.

Как видите, далеко не все участники театрального действа — профессиональные актеры. Но на сцене работали отлично. Особенно запомнилась Марина Стоян. Несмотря на отсутствие огромного актерского опыта, бывшая солистка MMDANCE может смело претендовать на то, чтобы расстаться наконец с «родом деятельности» под названием «экс-участница группы» и стать настоящей актрисой.

Еще одна звезда вчерашней премьеры — Юлия Кавтарадзе, которая, едва появившись, привлекала к себе все внимание зрителей.

Мужская часть коллектива занималась на сцене в основном тем, что предпочитают многие представители сильного пола, — выпивали, «братались», обсуждали женщин, «рассказывали» о своих фантазиях и искали способ «укротить» строптивую жену. И нашли-таки! Какой? Дождитесь следующего показа:)

смотреть ФОТО

Автор: JeyRo