С.К.А.Й. и Alloise представляют новую зажигательную песню «Знайду»

Назад
НОВОСТИ

С.К.А.Й.  feat ALLOISEПРЕМЬЕРА песни ЗДЕСЬ

Несмотря на то, что знакомство артистов произошло уже достаточно давно, планы о совместной композицию воплотились в жизнь только сейчас. Поэтому музыканты ответственно подошли к работе над песней «Знайду», в которой подготовили несколько сюрпризов для своих поклонников. Alloise впервые спела на украинском языке, а в роковое звучание группы С.К.А.Й. добавили музыкальную партию духовых инструментов.

«Працювали довго і напружено, відшліфовуючи кожну ноту. В результаті вийшов танцювальний диско-фанковий трек, який прийшовся усім до смаку. Тим не менш, запис пісні відбувся на одному диханні, і ми переконалися, що вибір для дуету був правильний! Окрім унікального тембру, яким володіє Alloise, вона – надзвичайно цікава особистість, з якою легко та приємно співпрацювати», прокомментировал работу фронтмен группы С.К.А.Й. Олег Собчук.

ПРЕМЬЕРА песни ЗДЕСЬ

«Группа С.К.А.Й. своим творчеством мне симпатична уже долгие годы. Я люблю лирическую музыку, люблю красивый мужской вокал. Приятным сюрпризом было то, что наша творческая симпатия оказалась взаимной. Олег написал песню, и мы исполнили ее вместе. Несмотря на то, что в детстве я много пела на украинском, дома и в народном хоре, в своем взрослом творчестве я предпочитаю сочинять и исполнять на английском языке. Теперь, впервые, если не считать записанную мной веснянку «Вербовая Дощечка» в 2014-м году, в целях выпустить маленькую музыкальную лечебную таблетку для возрождающейся украинской нации, я была вдохновлена драйвом и талантом группы С.К.А.Й., настолько, что захотела спеть на родном языке. Была в восторге от сотрудничества и от самого коллектива. Предвкушаю совместный тур — верю, он принесет много радости, как зрителям-слушателям, так и нам самим», Alloise поделилась впечатлениями о сотрудничестве с группой.

ПРЕМЬЕРА песни ЗДЕСЬ

Трек «Знайду» стал вторым синглом, который войдет в пятый студийный альбом группы С.К.А.Й., подробности которого не разглашаются. Музыканты сообщили лишь то, что работают над созданием сразу двух версий сборки — украиноязычной и англоязычной.

В октябре 2015 года С.К.А.Й и Alloise дадут ряд совместных концертов по городам Украины. Выступления состоятся в Хмельницком, Львове, Харькове, Днепропетровске и Полтаве. Финалом станет большой концерт в Киеве — 31 октября в клубе «ATLAS».

ПРЕМЬЕРА песни ЗДЕСЬ