С Новым годом! Павел Табаков представил новогоднюю премьеру

Назад
НОВОСТИ

Павел ТабаковНОВОГОДНЯЯ ПРЕМЬЕРА ЗДЕСЬ

Где артисты обычно проводят такие праздники, как Новый год? Правильно — на сцене, далеко от родных, любимых и друзей. В своем новом клипе «С Новым годом!» Павел Табаков решил исправить эту несправедливость — и организовал драйвовую Новогоднюю онлайн-вечеринку. Собрал веселую компанию и благодаря современным технологиям, через Skype, спел для дорогого ему человека…

— Как говорят актеры, снявшиеся в клипе «С Новым годом!», — это клип-улыбка, клип-позитив. Просматривая его, хочется собрать друзей и родных — и хорошо, с прекрасным настроением, в дружеской атмосфере встретить зимние праздники, стать свидетелями Новогодне-Рождественского чуда и зарядиться добром на весь год вперед! — Говорит Павел Табаков. — Чего всем и желаю!

Режиссером нового клипа Павла Табакова выступил Владимир Шурубура. Съемки проходили ночью в одном из львовских ресторанов.

«Для меня эта работа — личный профессиональный рекорд: между тем, как я сказал« Мотор! »И« Стоп, снято! », Прошло каких-то 5:00! Это была безумная ночь! На площадке работало около тридцати человек! Я очень доволен этим роликом, потому что у таких рекордные сроки удалось воплотить все задуманное », — рассказал режиссер.

НОВОГОДНЯЯ ПРЕМЬЕРА ЗДЕСЬ