Саакашвилли строит дом для Елизаветы Ясько под Киевом

Назад
Досуг Семья

Журналисты программы «Викриття» на телеканале LIVE узнали, что в Михила Саакашвили есть недостроенный коттедж в Украине.

Будівництво (2)

Михил Саакашвили и Елизавета Ясько недавно всколыхнули Интернет новостью, что они вместе, записав совместное видеообращение о своих отношениях накануне отъезда Саакашвили из Киева. «Мы вместе, мы любим друг друга», — заявил на видео Саакашвили.

Такая новость вызвала много вопросов. Одним из которых стало то, что Саакашвили уже 30 лет женат на Сандре Рулос, известной голландской правозащитнице, с которой у него двое сыновей.

Міхаеіл Єдизавета (2)

На днях же «Викриття» отправили свои дроны в загородную резиденцию политика под Киевом и узнали, что он строит третий коттедж на своей территории в селе Лесники. По предположениям журналистов, это будет «семейное гнездышко» для них с любимой. Там на одном участке уже стоят два дома: в основном особняке проживает мама Гиули Аласания, а второй дом для гостей.

Будівництво (3)

На соседнем клочке земли Михаил высадил виноградник и затеял строительство. Два этажа, стеклянные стены, видовая терраса — все это на холме с видом на деревню.

Будівництво (1)

Напомним, что в начале года журналисты «Викриття» рассказывали все подробности тайных отношений Михила и Лизы. Ее первые совместные фотографии с бокалом вина дома у Саакашвили появились в прошлом году. И тогда все обсуждали возможный политической союз, но не романтические отношения. Пара все чаще стала появляться вместе на публичных мероприятиях. Впоследствии, Лиза стала частым гостем в загородной резиденции Саакашвили под Киевом, где хозяин регулярно собирал друзей.

Міхаеіл Єдизавета (1)

Елизавета постила в соцсети фото и видео из дома Саакашвили в селе Лесники, в том же кабинете, и на том же дворе, даже у собаки Элизаветы есть несколько фотографий из гостиной Саакашвили.

В мае журналисты программы «Викриття» зафиксировали таинственную женщину в одесском пентхаусе Михаила. По телосложению и прической незнакомка очень напоминает именно Елизавету.

Квартира в Одесі (1)

Смотрите программу «Викриття» каждую пятницу в 18:10 на телеканале LIVE.