Самый сложный случай проекта «Поверніть мені красу» на «1+1» закончится свадьбой

Назад
НОВОСТИ

S_001 S_002 S_003 S_004 S_005 SONY DSC SONY DSCЕще в роддоме через несколько часов после рождения Света из Николаевской области стала жертвой халатности акушеров – они ее уронили. Девочка сильно ударилась щекой, где с тех пор развилась опухоль.

— Попасть на проект «Поверніть мені красу» на «1+1» и стать его героиней – было для меня последним шансом,говорит Светлана,я практически потеряла веру в выздоровление и сомневалась, делать ли еще одну операцию, поскольку уже имела горький опыт. Но когда узнала, что доктор Ростислав Валихновский, который согласился мне помочь, глубоко верующий человек, то опасения отошли в сторону.

На момент начала съемок программы 7-летний брак девушки трещал по швам, поскольку для супруга она стала не больше, чем домработницей.

— В последние годы нашей жизни Коля не делал ничего, чтобы сделать меня счастливой и даже не старался делать вид,признается Света,я же мечтала стать нормальной, красивой девушкой! Чтобы муж восхищался мной, ценил и даже немного ревновал, понимая, что такую красавицу-жену могут и увести.

Известный доктор Ростислав Валихновский – заслуженный врач Украины, на счету которого 18 лет практики и более 7000 успешных операций и спасенных жизней – взялся помочь Светлане, не испугавшись сложности задачи. При этом он отметил, что вся его практика состоит из не менее сложных случаев. В клинике доктора Валихновского Светлане провели ряд сложнейших операций по удалению выявленной опухоли и реконструкции нижней челюсти. В общей сложности операции длились более 12 часов. Когда все было уже позади, Светлана заехала в клинику для планового осмотра. Каким же было ее удивление, когда сам доктор Валихноский встретил ее с букетом тюльпанов.

— После проекта моя жизнь кардинально изменилась, рассказывает Светлана,раньше я очень комплексовала – старалась лишний раз ни с кем не разговаривать, стеснялась, закрывала лицо волосами. Сегодня сама себя начала воспринимать по-другому. Но главное – в лучшую сторону изменились отношения с мужем. Он говорит, что я стала красавицей!

Но главное, что благодаря проекту совсем скоро исполнится главная мечта девушки – сыграть свадьбу и устроить фотосессию. Пара живет в браке уже 7 лет и даже имеет сына, но свадьбы у них не было. Сама Света отказывалась от нее, поскольку хотела на главном в жизни событии быть по-настоящему красивой!

— Сегодня я ищу белое платье и планирую фотосессию вместе с супругом и сыном, которые  наденут фраки,говорит Света.Моя мечта сбылась благодаря проекту, а в частности — доктору Валихновскому. Я благодарна Господу Богу и проекту «Поверніть мені красу» на «1+1». за то, что на моем пути появился такой доктор. С первой минуты меня подкупило его отношение – он всегда внимателен и деликатен. Врачи обычно общаются сухо и спешно, а Ростислав Любомирович поддерживал меня до операции и после, как папа. А еще – он всегда целует руки… Мне в жизни никто руки не целовал! Доктор убедил меня, что я беду очень красивой и смогу сделать еще не одну счастливую фотосессию.