Сериал на «Интере»: «Что делает твоя жена»

Назад
Досуг Шоу-бизнес

chto delaet tvoya zhena-minВ субботу, 28 октября, в 14:30 на телеканале «Интер» стартует премьера 20-серийного мелодраматического детектива «Что делает твоя жена» производства Star Media.

Это история о том, насколько женщина может быть преданной своему любимому мужчине и на что она может пойти ради него. Особенно если его ждут крупные неприятности.

 

Главному герою сериала – следователю Игорю Логинову – грозит увольнение. Его жена Лера, чтобы спасти любимого мужа, решает помочь в расследовании сложных и запутанных преступлений. Она прекрасно понимает, что ее вмешательство не понравится супругу. Поэтому делает все втайне, выдумывая всевозможные методы передачи нужной информации,  чтобы у Игоря и его начальства не возникло ни малейшего сомнения в том, что именно следователь Логинов блестяще раскрывает преступления.

—’Ћ „…‹Ђ…’ ’‚Ћџ †chto delaet tvoya zhena 21…ЌЂ (8)-minЛера – художник по профессии – в силу своей творческой натуры и женской интуиции замечает такие детали, на которые работники правоохранительных органов даже внимания не обращают.

В главных ролях – Кирилл Жандаров и Анна Слю. Режиссеры – Максим Мехеда и Алина Чеботарева.

По словам создателей сериала, «Что делает твоя жена» – это не столько детектив, сколько история о настоящей любви. О том, что благодаря поддержке женщины мужчина может достичь большого успеха.

— Наш сериал – это детектив с элементами мелодрамы о том, на что способна женщина, которая любит, – рассказывает продюсер Лариса Журавская. – А способна она, как оказывается, на все! У главной героини очень важная задача в этом проекте – стать примером для женщин. Показать, что может сделать женщина во имя семьи, чтобы всегда оставаться нужной и любимой для своего мужчины. И что счастье находится только в наших руках!

chto delaet tvoya zhena surzhikov-minСъемки сериала проходили в Киеве. Кастинг на главные роли в картине длился целый год. Роль следователя Игоря Логинова досталась актеру Кириллу Жандарову, известному зрителям по таким телефильмам, как «Доярка из Хацапетовки», «Нити судьбы», «И все-таки я люблю….

-Мой герой – принципиальный следователь, но со своими «тараканами», – говорит о своем персонаже Кирилл Жандаров. – Какие-то детали для образа Логинова я брал из характера своих знакомых следователей. Игорь – очень близкий мне по духу герой: не предаст, не подставит, не соврет. Я по жизни стараюсь быть таким же.

Мудрую и деятельную жену следователя Логинова сыграла актриса Анна Слю («Краткий курс счастливой жизни», «Ночной дозор»).

chto delaet tvoya zhena zhandarov-min— Анна идеально подошла на роль главной героини, – говорит Лариса Журавская. – У нее тонкая душевная организация с такой легкой «сумасшедшинкой». И очень глубокий взгляд, которому доверяешь безоговорочно.

Сможет ли художник Лера Логинова стать супердетективом и спасти своего мужа от увольнения? К чему приведет женщину столь необычное хобби? Как отреагирует ее супруг, когда узнает правду?

Смотрите сериал «Что делает твоя жена» на телеканале «Интер» – в выходные в 14:30.