Софи Эллис Бекстор рассказала, что ждет ребенка и собирается в Киев на выставку своей подруги художницы Ольги Ломака

Назад
НОВОСТИ

article-2679159-1F58814000000578-611_634x861Вместе со своим мужем Ричардом Джонсом, бас-гитаристом группы “The Feeling”, они воспитывают трех сыновей: 11-летнего Сонни, 6-летнего Кита и 3-летнего Рэя. На этот раз мечтают о дочке. В интернете Софи вывесила фото, на котором она с округлившимся животиком и написала трогательное послание мужу: «Как думаешь, там есть ребенок?».

Несмотря на беременность, прибавление ожидается в начале осени, Софи пока не собирается отказываться от поездок и гастролей. Более того уже совсем скоро она приедет в Украину. Правда на этот раз звезда посетит Киев с частным визитом.

11 июня Софи Эллис-Бекстор прилетит в украинскую столицу для того, чтоб пройтись по красной ковровой дорожке вместе со своей подругой художницей Ольгой Ломака, которая представит вгалерее М17 свою новую выставку “Паразиты сознания”, а так же презентует арт-перформанс.

“С Софии мы познакомились на одной из частных вечеринок несколько лет назад и теперь дружим, — рассказывает художница. — Когда я рассказала ей о том, что собираюсь в Украину, она захотела полететь со мной. Несколько лет назад Софи выступала в Киеве, и ей тогда понравился невероятно теплый прием, а еще как она призналась мне по секрету, она просто влюбилась в украинскую кухню!”

Экспозицию «Паразиты сознания» уже увидели в Лондоне, теперь черед украинских любителей искусства поп-арт. Далее в маршруте Нью-Йорк и Париж! В 2002 году Ольга Ломака окончила курсы живописи в Чикагском университете Лойолы, США. С 2011 года она обучалась на курсах живописи в колледже искусства и дизайна в Лондонском Университете Искусств. В этом году Ломака окончила факультет живописи и получила степень Бакалавра. В Киеве это будет вторая экспозиция лондонской художницы. В 2013-м она представляла на суд зрителей экспозицию «SOS.ОК», на презентацию которой собрался весть отечественный бомонд.